北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄧紫棋舊金山開唱 北美新浪贊助星光手環點亮場館

http://dailynews.sina.com   2019年03月23日 11:22   北美新浪網

(北美新浪訊)美西時間2019322日晚上8點,舊金山的 Bill Graham Civic Auditorium座無虛席。6000多名粉絲翹首以待,迎接他們的愛豆——鐵肺歌后鄧紫棋。鄧紫棋 Queen of Hearts世界巡迴演唱會此次來到舊金山,令在美國的粉絲們驚喜不已。

鄧紫棋演唱會現場鄧紫棋演唱會現場

演唱會上,鄧紫棋帶來了粉絲們耳熟能詳的“A.I.N.I”、“泡沫”、“光年之外”等歌曲,多次引發全場大合唱。更用“龍捲風”、“喜歡你”、“你把我灌醉”等華語金曲引爆舞臺,嗨翻全場。

鄧紫棋演唱會現場鄧紫棋演唱會現場

鄧紫棋身懷十八般武藝,火力全開,才華盡現。除了展示令人驚豔的鐵肺唱功,她彈吉他、打架子鼓,更身着白色禮服優雅鋼琴彈唱。她活力十足,造型多變,搖滾、嘻哈、抒情樣樣精通,給6000多名現場觀衆帶來了一個難忘的迷人夜晚。

鄧紫棋演唱會現場鄧紫棋演唱會現場

值得一提的是,北美新浪作爲此次演唱會的媒體贊助人,向活動贊助了6000多條星光手環。

爲此,北美新浪的工作人員整裝出發,向每位入場的觀衆派發手環。

北美新浪工作人員整裝待發北美新浪工作人員整裝待發
北美新浪總經理陳岸向觀衆派發星光手環北美新浪總經理陳岸向觀衆派發星光手環

領到手環的觀衆立刻帶上手環,點亮星光,準備迎接即將到來的精彩演出。

佩戴手環的觀衆佩戴手環的觀衆
佩戴手環的觀衆佩戴手環的觀衆

當場館裏的燈熄滅,黑暗中點點星光,熠熠生輝。

點點星光點點星光

伴隨着鄧紫棋或激昂或婉轉的歌聲,星光手環搖曳生輝,爲演唱會增添了一抹別樣的色彩。

演唱會現場演唱會現場
Bookmark and Share
|
關閉