北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

掃黃掃到最大咖? 川普大金主、77歲億萬富豪也涉買春

http://dailynews.sina.com   2019年02月24日 02:09   聯合新聞網

另一名波士頓億萬富豪被指控與賣淫團伙有染川普的大金主之一、還有更大咖?佛州檢察長:不知情。 路透  另一名波士頓億萬富豪被指控與賣淫團伙有染川普的大金主之一、還有更大咖?佛州檢察長:不知情。 路透

  職業美式足球(NFL)新英格蘭愛國者隊(Patroits)老闆克瑞夫特(Robert Kraft)涉嫌買春被捕後,傳初還有更‘重要’人士也涉案,媒體報導,其中一人是川普總統的大金主之一、77歲的波士頓億萬富豪柴爾斯(John Childs)。

  被指控涉入賣淫集團活動的柴爾斯並未被捕,並發表聲明否認警方與他接觸,強調自身清白;但檢方已聲請搜索票展開進一步調查。

  花旗前總裁海文斯一併遭調查

  ‘彭博資訊’(Bloomberg)報導,根據警方資料,亞洲蘭花提供1月18日至22日的視頻,總計有25名買春男性出現,其中克瑞夫特出現兩次,其他人都暫以‘某人’稱之。除了克瑞夫特,另外還有兩位知名金融界人士,花旗集團前任總裁海文斯(John Havens)、柴爾斯也遭到調查。

  海文斯22日受訪時說,警方完全沒有聯繫他有關控罪之事,任何指控他召妓的事都是錯的,他已聘請律師處理。

  柴爾斯也透過‘彭博資訊’否認相關情色指控‘完全不實’,‘已協請律師處理’,澄清‘警方未就相關指控與我聯繫’。

  柴爾斯在麻州創辦同名私募基金企業‘柴爾斯機構’(J.W。 Childs Associates),他是共和黨及多個共和黨政治行動委員會(PAC)的主要捐款人,曾贊助共和黨保守派的‘成長俱樂部’(Club for Growth)、前衆院議長萊恩(Paul Ryan)和2012年共和黨總統候選人羅穆尼(Mitt Romney)。

  大選時柴爾斯捐25萬挺川普

  柴爾斯在上次選舉中捐款430萬元(約臺幣1.3億)給共和黨團體,其中最大手筆捐款(約臺幣768萬)贈予支持川普的超級政治行動委員會‘美國優先行動’(America First Action)。

  克瑞夫特也發表聲明強調自身清白,他與柴爾斯交情甚篤。

  體育新聞頻道ESPN記者舍夫特(Adam Schefter)報導,在佛州買春被捕的億萬富豪克瑞夫特並非此案‘最大咖’;對此,佛州檢察長髮言人艾德蒙森(Mike Edmondson)表示‘不知情,也不知舍夫特所云’。

  官員表示,警方在上週的突襲行動中查獲18萬元到20萬元不等的現金,另有諸多細節尚未公佈;官員說,‘這還只是冰山一角’,未來可能會調查出更廣泛的人口販運活動。

Bookmark and Share
|
關閉