北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

三裸女在休息站「吹風」 還讓警察狂追一小時

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 02:32   聯合新聞網

  美國佛羅里達州當局表示,有人看到三名赤裸年輕女子在該州一處休息站擦防曬乳,事後這三人讓警察苦追21英里(約33公里),追捕過程中她們試圖開車衝撞一名警察,並拿棍棒威脅另一名警察。

  佛州高速公路巡邏警察表示,一名警察10日到帕斯科郡(Pasco)戴德市75號州際公路休息站盤問三名女子,當時三人開始著裝。她們告訴州警察,她們借住在一名親戚家中,但在發生口角後纔來到休息站,現在她們無處可去,其中一人18歲,兩人19歲。

  坦帕灣時報(Tampa Bay Times)報導,三名女子聲稱她們剛洗好澡,當時在‘吹風曬乾’。警察看見她們有一箱礦泉水和一罐沐浴乳。警察要求她們留在原地,但三人跳上她們的日產汽車(Nissan)逃逸,警察發射定位系統追蹤器到她們的車上。她們開錯路,讓多名警察追逐一小時。

  坦帕灣時報指出,三名女子後來在52號州級公路加油站停車,一名女子下車走進店裏。此時兩名警察出現下令Nissan汽車停車,但該車立刻開走。一名警察開警車追捕,另一名警員則與下車的女子發生扭打。

  當警察制伏該女子時,他看見Nissan汽車朝他衝過來,他連忙跳開,第二名女子下車拿粉紫色的金屬球棒威脅警察。第二名警察眼見同事有危險,趕緊開警察撞Nissan汽車。

  最後Nissan汽車開過警察擺放的輪胎泄氣裝置,整場追逐戰在一處學區旁落幕。這些女子拒絕下車,將車門上鎖,警察拿電擊槍嚇她們,最後讓其中一名女子屈服。警方在車上發現大麻,三人被控對執法人員加重企圖傷害罪、拒捕、逃避追捕和公然猥褻。

佛州三名女子讓警察追捕21英里。取自帕斯科郡警察局佛州三名女子讓警察追捕21英里。取自帕斯科郡警察局
Bookmark and Share
|
關閉