北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國女拒複合 遭前任咬爛嘴脣縫300針 終尋真愛

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 02:31   聯合新聞網

  得不到的,別人也別想得到?美國南卡羅萊納州一名19歲女子因拒絕與前男友複合,竟被對方強吻,再將她的嘴脣幾乎咬掉,直言‘要留下疤痕給下一任’。最終女子臉上被縫上300針,如同被毀容,但幸好最終仍能尋到真愛,更在網上勇敢公開經歷,希望鼓勵受過同類傷害的人可以重新站起來,‘我的一部分在攻擊過後死亡,有時我都會很悲傷,但現在回想起那天,我知道我已變成更堅強的人’。

  19歲的美國女孩希斯(Kayla Hayes)17歲時與當時21歲的男友弗勒裏(Seth Aaron Fleury)交往11個月後分手,惟弗勒裏一直想重修舊好,於是約對方見面,不料希斯還是拒絕複合,因爲對方待她如‘物品’一樣,兩人爆發爭執,弗勒裏一怒之下強吻對方,並將其下脣咬破扯下,令希斯頓時血流披面。

  由於希斯下脣難以修補,醫生要幫她將整個嘴巴附近的皮膚割開再重新縫上,最終在臉上留下300針的可怕傷疤,嘴部活動亦有困難。希斯憶述當時‘撕裂的過程中我沒有感到疼痛,只懂開始尖叫’,她還被告知弗勒裏是故意這樣做,‘他想留下印記,給我之後的男朋友看’。

  弗勒裏最終因襲擊及意圖傷害他人罪被判囚12年,但希斯花了很多心力和時間才能走出陰霾,‘我還年輕,會因自己的疤痕而感到不安,但在我讓傷疤界定我的人生同時,我可以主動定義我的傷疤,它們顯示出我能克服傷痛。我的一部分在攻擊過後死亡,有時我都會很悲傷,但現在回想起那天,我知道我已變成更堅強的人’。

  天無絕人之路,希斯最終與一直守護她的‘藍顏知己’布萊克(Blake)相戀,現任男友不但未有被疤痕嚇倒,反而常常贊她漂亮,令她重拾自信。她於是決定於網上分享事件經過,希望勉勵類似的受害者重新站起來,她現時正在衆籌醫療費用,希望可早日重返校園。

希斯慘遭前任毒手。 圖擷自/(@kaylahayes101)希斯慘遭前任毒手。 圖擷自/(@kaylahayes101)
希斯臉上縫300針。 圖擷自/(@kaylahayes101)希斯臉上縫300針。 圖擷自/(@kaylahayes101)
希斯與現任男友。 圖擷自/(@kaylahayes101)希斯與現任男友。 圖擷自/(@kaylahayes101)
Bookmark and Share
|
關閉