北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新郎新娘加總202歲! 美國人瑞結婚:我們享受在一起

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:23   聯合新聞網

約翰(John Cook)及菲莉絲(Phyllis)分別100及102歲,他們在...

約翰(John Cook)及菲莉絲(Phyllis)分別100及102歲,他們在拍拖一年之後,於近日決定結婚。(fb專頁‘Kingston Residence of Sylvania’圖片)

  有心唔怕遲!美國一間老人院的兩名百歲人瑞,在拍拖約1年之後,日前決定共諧連理。他們兩人對於可以再次找到愛情,覺得十分幸福,直言很享受兩人在一起的時間,結婚並非一時衝動的決定。

  美國俄亥俄州(Ohio)一間老人院(Kingston Residence of Sylvania)近日在facebook專頁上發佈喜訊,指現年分別100歲及102歲的院友約翰(John Cook)及菲莉絲(Phyllis)已經決定結婚,說‘尋求真愛永遠不遲’,希望大家可以一起送上祝福兩人。

  約翰曾經參與第二次世界大戰,是一名退役軍人,他剛剛纔渡過百歲生日。而菲莉絲則將於下月8日生日,她誕生於一個長壽家庭,媽媽於106歲時去世。兩人上週去到登記處,打算申請結婚許可證,但當他們到達辦事處,職員說他們可以立即結婚,兩人就決定改變計劃,‘好,那我們便現在結婚吧’。

  他們又說結婚的決定並不衝動,因爲他們已經約會差不多一年,菲莉絲說:‘讓我來告訴你真相吧,我們兩人相愛,我知道你會覺得像我們這種年紀的人結婚有點勉強,但我們是真心相愛的。’

  原來兩人在今次結婚之後,都已經失去配偶兩次,所以他們都是第三次結婚。約翰表示,‘我們兩個在很多方面都很配合,很享受有對方的陪伴’。雖然兩人很享受在一起,但亦會保留私人時候給對方,菲莉絲指,‘不論我們做什麼,我們都會有自己的房間,他的在樓上,我的在樓下’。

約翰及菲莉絲居住的老人院在fb上發文,祝他們生活幸福快樂。(fb專頁「Kings...

約翰及菲莉絲居住的老人院在fb上發文,祝他們生活幸福快樂。(fb專頁‘Kingston Residence of Sylvania’圖片)

Bookmark and Share
|
關閉