北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

受夠登機繁瑣?美推私人登機航廈 服務超奢華

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 00:18   聯合新聞網

 

搭飛機最讓人心煩的莫過於要通過層層安全檢查,還得面對登機時的大排長龍。美國洛杉磯國際機場看準商機,推出私人登機航廈,主打超高規格隱私、專車接送,讓你享受飯店等級的私人候機室,儘管要價不斐,但仍吸引許多政商名流趨之若鶩加入會員。The Private Suite  搭飛機最讓人心煩的莫過於要通過層層安全檢查,還得面對登機時的大排長龍。美國洛杉磯國際機場看準商機,推出私人登機航廈,主打超高規格隱私、專車接送,讓你享受飯店等級的私人候機室,儘管要價不斐,但仍吸引許多政商名流趨之若鶩加入會員。The Private Suite

 搭飛機最讓人心煩的莫過於要通過層層安全檢查,還得面對登機時的大排長龍。美國洛杉磯國際機場看準商機,推出私人登機航廈,主打超高規格隱私、專車接送,讓你享受飯店等級的私人候機室,儘管要價不斐,但仍吸引許多政商名流趨之若鶩加入會員。

  《Bussiness Insider》報導,這座位於美國洛杉磯國際機場(Los Angeles International Airport)的私人航廈‘The Private Suite’在2017年推出。除了有包羅萬象的私人候機空間之外,維安也相當嚴密,一共有8名組員爲一位顧客服務,包含在機場大門迎賓、護送至私人航廈,進到航廈後還會有人將顧客帶到專屬的安檢通道做安檢,接著司機會開著BMW轎車直達搭乘的班機階梯下,其餘人員則是隨時監控以防突發狀況。

  The Private Suite最受矚目的便是私人候機室的服務,除了有零瑯滿目的零食以及酒水吧檯供顧客享用外,也可以預訂菜單上的精緻餐點,在到達候機室時早已準備好。同時也貼心的備有各種旅行配件,包括肩頸枕、充電器等等,讓旅客沒有後顧之憂,另外候機室內還可以做SPA、美髮以及美甲等等服務,甚至可以在航廈外的庭院打迷你高爾夫,讓等候飛機的時間不再枯燥乏味。

  The Private Suite 的服務程序包含入境與出境,兩者皆提供套房安排與專門通道,方便顧客出入機場。不過這樣的服務要價不斐,國內與國際航線單次使用分別就要價約新臺幣8萬以及9萬元,會員年費則是約新臺幣22.5萬元,但極高的隱私以及完善的服務還是吸引超過1200人申請會員。

  洛杉磯國際機場近期甚至與麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton Hotel)、四季酒店(Four Seasons Hotels and Resorts)等知名集團合作,升級 The Private Suite 的豪華級別,讓原本就完美的服務更加升級,著名影星凱特哈德森(Kate Hudson)以及傑米福克斯(Jamie Foxx)等人都是The Private Suite會員。

Bookmark and Share
|
關閉