北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

絕命連線!她被淹死前 報案電話接線生還在訓斥她

http://dailynews.sina.com   2019年09月01日 03:33   聯合新聞網

  美國有線電視新聞網(CNN)報導,住在美國阿肯色州史密斯堡(Fort Smith)的47歲婦人黛博拉。史蒂文斯(Debra Stevens)8月24日清晨開著休旅車送報,路上突然淹水,她被困在車內,趕緊打911報案電話求救。

  當時爲清晨4點38分,史蒂文斯向報案電話接線生苦苦哀求22分鐘,對方反應冷淡,不但說一些風涼話,還一再訓斥她,直到她被淹死。

  根據警方公佈的電話錄音,史蒂文斯在電話中說:‘我有緊急狀況,我出不去,我怕我會死,女士,你能幫幫我嗎?’

  她在電話中不停說水上漲得很快,她快要死了,並哭著問什麼時候才會有人來救她,她不會游泳,不知如何形容所在地點,她不想死。

  女接線生回答說:‘你不會死,我不知道你爲什麼被嚇成這樣,這麼激動於事無補,只會浪費你的氧氣,請冷靜一點。’

  史蒂文斯說,水已灌進她的車,她的新手機就要毀了。

  對方說:‘你真的在乎你的新手機?你在那裏哭著求救,誰管你的手機?’

  史蒂文斯說,她沒看到路上有淹水,水突然漲上來,已來到她的胸部,她看到遠處有人在看她,可能在笑她。

  史蒂文斯又說她快吐了。對方說:‘你在水裏,要吐就吐,沒關係。’

  史蒂文斯失控大哭,要對方與她一起禱告。對方說:‘儘管禱告吧。’

  史蒂文斯說:‘天父啊!請幫我從水裏出去。’她再度道歉,說她無意冒犯。

  對方說:‘這次是教訓,下次不要把車開到水裏去。’

  史蒂文斯堅稱沒有看到淹水,她送報21年,從來沒有踫到這種事。

  對方說:‘我不知道你爲何沒看見,你必須開過去,水不會消失。’

  兩人通話15分鐘後,電話中聽到接線生去接另一通電話。警方表示,當天早上很多人報案說被水困住。

  電話中聽到接線生向一名消防員描述史蒂文斯被困的地點。她說:‘我正在與她通話,她快瘋了。’

  通話第18分鐘,接線生問消防員能不能看到史蒂文斯。消防員說:‘沒看到,她的地點有點混淆。’

  這時史蒂文斯失控大叫。接線生說:‘黛比小姐,你必須閉嘴,你能按喇叭嗎?’

  史蒂文斯:‘喇叭沒聲了。’

  這時水已高過車門,史蒂文斯大叫:‘老天,我的車開始動了。’

  接線生要她不要掛電話,她還要接別的電話。史蒂文斯大叫,說她無法呼吸。

  接線生說:‘你能呼吸,因爲你正在對我大吼大叫。冷靜一點,我知道你害怕。’

  史蒂文斯沒有回答。接線生呼叫她:‘黛比小姐?老天,聽起來她被水淹了。’電話在清晨5點結束。

  急救人員在58分鐘後找到史蒂文斯的車子,她已回天乏術。

黛博拉.史蒂文斯8月24日清晨被洪水困在車內,趕緊打911報案電話求救。圖/取自YouTube黛博拉。史蒂文斯8月24日清晨被洪水困在車內,趕緊打911報案電話求救。圖/取自YouTube
Bookmark and Share
|
關閉