北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被活埋9個小時 “奇蹟寶寶”最終以微弱哭聲贏得救援

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 21:48   僑報

【僑報記者蘇晚7月10日洛杉磯報道】一名5個月大的嬰兒在蒙大拿州的荒野中被埋在成堆的棍棒和瓦礫中,至少9個小時之後,奇蹟般地被人發現還活着。

據《今日美國》(USA TODAY)報道,當地時間上週六晚上8點左右,警方接到報警稱,一名男子在蒙大拿州的羅洛溫泉(Lolo Hot Springs)附近“舉止怪異”。當他們前往該地區時,接到更多的報警稱該男子在威脅人們,並聲稱有槍。

在密蘇拉縣警長辦公室警員到達現場時,32歲的弗朗西斯·卡爾頓·克勞利(Francis Carlton Crowley)時已經不見了蹤跡。更令人擔憂的是,留給克勞利照料的一個5個月大的男嬰,已經好幾個小時沒見蹤影了。

被活埋的“奇蹟寶寶”指縫裏都是灰。(圖片來源:美聯社)

當警察們找到他的時候,警方說他似乎喝醉了,並說嬰兒可能被埋在山裏的某個地方。許多部門,包括當地的搜救人員和美國林業局的成員,都開始一起搜尋失蹤的嬰兒。

“經過6個多小時的徒步搜索,一名警員聽到了嬰兒微弱的哭聲,” 警方在一份聲明中說, “他跟着聲音走,發現嬰兒還活着,臉朝下,埋在一堆棍子和瓦礫下。”

警方說,嬰兒只穿了一件又溼又髒的連體衣。那天晚上大約華氏46度。這名嬰兒被送往當地一家醫院,當局稱他目前狀況良好。警長髮言人布倫達·巴塞特(Brenda Bassett)週一在一份聲明中說,這名嬰兒只有輕微擦傷和瘀傷。

“對於我們在治安官辦公室的所有人來說,我們稱之爲奇蹟,”警方說。

兒童的監護權已交給州兒童和家庭服務部(Division of Child and Family Services)。

克勞利因刑事危害罪被控以5萬美元保釋金。警長辦公室在週日的一份聲明中說,隨後將會有更多的指控。

Bookmark and Share
|
關閉