北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

特拉華滅門案!慘遭槍殺,一家五口命喪黃泉

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 23:32   僑報

【僑報記者蘇晚7月10日洛杉磯報道】特拉華州普萊斯角(Price Corner)發生了一起一家五口的死亡事件。42歲的丈夫馬修·愛德華茲(Matthew Edwards),41歲的妻子朱莉·伯頓·愛德華茲(Julie Burton Edwards),及他們的3個孩子6歲的雅各布,4歲的布林利和3歲的帕克斯頓,被發現被人槍殺死在家裏的二樓。

據6abc報道,一位鄰居說他相信是一個十幾歲的男孩發現了屍體。

警方在週一晚上8點左右接到報警,隨即抵達位於摩天路2700街區(2700 block of Ferris Road)的現場。

已經遇難的朱莉·伯頓·愛德華茲與三個孩子。(圖片來源:臉書)

一位不願意透露姓名的長期鄰居說,他週日和馬修通了話;他說,三個孩子的父親對工作和婚姻問題一直很敏感。鄰居安慰他,並告訴馬修“只要擔心你的孩子”。

在朱莉·愛德華茲的社交媒體上,能發現一些其樂融融的信息。朱莉最近發佈了患有威廉姆斯綜合症的雅各布慶祝心臟直視手術五週年。她還發布了一個孩子們在後院玩耍的視頻。

鄰居布萊恩·考文科(Brian Covenko)和他的妻子經常和愛德華茲家有來往。

“我的妻子和我震驚了,我們真的不相信。我們只是驚呆了,有點像你在電視上看到的東西,比如《法律和秩序》或電影,似乎不是真實的,”考文科說。

考文科說他經常看到馬修·愛德華茲和這三個孩子在外面玩耍。

“我不知道里面發生了什麼。但我知道他經常和孩子們在外面玩。”考文科說。

法醫將進行屍體解剖以確定確切的死亡原因。

儘管現場有大量警力,特拉華州警方表示民衆不需要擔心公共安全。

如果有人有關於此事件的線索,請聯繫特拉華州警局兇殺案部門的探員D.格拉西(D. Grassi),電話是:302-365-8441。

Bookmark and Share
|
關閉