北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

遺棄自閉聾啞兒子 洛杉磯狠心母親拒不認罪

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 09:12   僑報

【僑報記者陳沉7月9日報道】週一(9日),核桃溪(Walnut Creek)一名女子對危害兒童的罪名拒不認罪。這名女子被指上週把自己的6歲的兒子丟棄在洛杉磯聯合車站(Union Station)附近。

據《洛杉磯時報》報道, 31歲的達瓦·韋伯斯特(Dava Denise Webster)被起訴犯有危害兒童的重罪。預審聽證會將於7月27日舉行。

根據檢察官的描述,7月4日當天,韋伯斯特與兒子在洛杉磯城區的聯合車站附近。人們發現這名小男孩被丟棄後報了警。

據目擊者稱,這名無法與警方和路人溝通的小男孩當時與一名女子在車站附近的一家餐館內坐了大約4個小時,之後這名女子從餐館離開。

Cafe Crepe咖啡廳的一名服務員看到女子丟下男孩後追了出去,並叫她回去。

“那個女的完全忽視了我們的服務員。”咖啡廳的負責人加勒特(Adrienne Garrett)說,“所以我當時就在想,‘這有問題,這裏面有什麼事’。”

洛杉磯警方在推特(Twitter)發佈了消息,希望公衆幫忙確認小男孩的身份,或是幫忙找到他的家人。根據警方的估計,這名小男孩的年齡在5到7歲之間,他似乎是聾啞人,可能還患有自閉症。

7月5日,韋伯斯特返回車站並被警方拘留起來。

警方感謝媒體和社區居民將小男孩的故事傳播出去的媒體和社區居民,是他們幫助警方找到了小男孩的家人。

地區檢察官辦公室的發言人表示,洛縣兒童和家庭服務部(Los Angeles County Department of Children and Family Services)目前正在與小男孩的家人溝通,以確認誰是監護人。

韋伯斯特如需保釋,需繳納10萬美元的保釋金。如若被定罪,她將面臨最多6年的監禁。

目前,洛杉磯警局仍在對此案進行調查。

(編輯:陳沉)

Bookmark and Share
|
關閉