北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

嫌男嬰重就活埋了他!棄嬰涉案男子精神混亂?

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 00:06   僑報

【僑報記者蘇晚7月11日洛杉磯報道】一名5個月大的嬰兒在蒙大拿州的荒野中被埋在成堆的棍棒和瓦礫中,至少9個小時之後,奇蹟般地被人發現還活着。而丟棄他活埋他的男子給出的原因,竟然是因爲他嫌男嬰太重了。

據CBS報道,黑暗中有一縷微弱的嗚咽。密蘇拉縣警長的副手羅斯·傑索普(Ross Jessop)和美國森林服務執法人員尼克·舒爾茨(Nick Scholz)花了幾個小時搜索蒙大拿州森林尋找失蹤嬰兒後,聽到那嗚咽聲,就直奔而去。

當他聽到腳下樹枝斷裂的聲音是,傑索普正準備邁步。他低下頭,發現一個又冷又溼的5個月大男嬰臉朝下被埋在一堆廢墟下。

丟棄並活埋5個月男嬰的32歲弗朗西斯·克勞利。(圖片來源:美聯社)

“我放棄了任何警察培訓或任何保留證據的機會——我不在乎,”三個孩子的父親傑索普週二告訴記者。 “我把嬰兒挖出來,確保他正在呼吸。他的眼睛裏有種光。(我)給他體溫,給了他幾個吻,然後抱着他。”

在週日凌晨2點30分傑索普和斯克爾茲發現他之前,這個男嬰已經至少被遺棄了9個小時。他們把他裹在大衣裏,把他帶到了安全的地方。

“這是我職業生涯中最快樂的15-20分鐘,” 舒爾茨說,“我只是驚呆了。你要爲最壞的情況做好了心理準備。”

密蘇拉縣警長辦公室比爾·伯特(Bill Burt)隊長說,嬰兒在一分鐘內喝了一整瓶Pedialyte,然後又喝了兩瓶。伯特說,嬰兒的手很小,很髒,握着伯特的手指,但力量驚人。當他接受靜脈注射時,他睡得很熟。

丟棄並活埋5個月男嬰的是32歲的弗朗西斯·克勞利(Francis Crowley)。

根據法庭記錄,克羅利告訴調查人員,他在撞壞自己的車後把孩子留在了樹林裏,因爲孩子太重了。他在密蘇拉縣法院通過視頻出庭,在聽到對他的指控後,他多次崩潰。

克勞利倒在地板上,用手捂住臉,抽泣着。他兩次喊道“我愛那個孩子”,然後懇求法官不要把他帶走。

公設辯護人泰德·費爾曼(Ted Fellman)說,克勞利沒有錢,住在羅洛溫泉附近。警長辦公室官員說,克勞利、孩子的母親和孩子當時住在羅洛國家森林溫泉附近的一個營地裏。

密蘇拉縣檢察官稱,克勞利來自俄勒岡州波特蘭市。縣副檢察官布列塔尼·威廉姆斯(Brittany Williams)說,他有一系列被捕記錄中,包括入室盜竊、鬥毆、涉毒和刑事犯罪指控。

克勞利和孩子的關係目前還不清楚。

克勞利在法庭聽證會期間沒有提出抗辯。法官瑪麗·安德生(Marie Andersen)將保釋金額定爲20萬美元,並將下一次開庭日期定在7月25日。

指控文件稱,克勞利精神有些混亂,可能是因爲服用了毒品,無法幫助警方找到嬰兒,也無法說出車禍發生的時間。他時而說嬰兒躺在路邊,時而說他已經死了,時而說他被埋在樹林裏。

但是克勞利描述說,他在一條廢棄的路上撞車了,傑索普辨認出這是他早些時候開始搜尋時的一條路,直到路變得太崎嶇而停止了。他叫了一輛四輪驅動的汽車,在聽到孩子的哭聲之前,他們跟蹤了一系列的物品,包括嬰兒奶粉和尿布袋。

嬰兒被救護車送到醫院。在路上,嬰兒咳出了小棍子。男嬰有脫水現象,有劃痕、割傷和瘀傷,現在在公共衛生和公共服務部(Department of Public Health and Human Services)的監管之下。

Bookmark and Share
|
關閉