北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

【一組圖帶你看美國】阿斯頓·馬丁紅牛隊休賽不休息 開啓美國公路之旅

http://dailynews.sina.com   2018年08月02日 07:58   僑報

8月,F1迎來夏季休賽期,但是阿斯頓·馬丁紅牛隊沒有休息,他們前往美國一些最具標誌性的景點,開始了公路之旅。圖爲車隊在舊金山海灣大橋進行停站維修。(圖片來源:路透社)

賽車行駛到紀念碑谷。(圖片來源:路透社)

來自阿肯色州1歲大的Kalisie Sisco患有腦積水,大腦中的液體積聚,可能會致命。醫生在她5周大的時候爲她進行了一次手術,插入導流管,用來排出大腦中多餘液體。但是拯救生命的導流非常微小,她的父母Ashley Gray Bennett和Jeremy Sisco得密切注視卡利西,以確保她不會撞到頭。如果導流管斷裂,Kalisie Sisco就必須馬上通過手術來修復,否則液體積聚會讓大腦受損。上個月,Kalisie Sisco戴上了一個輕便的粉紅色頭盔,專門用來保護導流管,她每天戴上這個頭盔5個小時。(圖片來源:視覺中國)

2日,多輛電動汽車在位於洛杉磯的特斯拉電動汽車超級充電站內充電。

(圖片來源:路透社)

2日,抗議者在芝加哥瑞格利球場舉行示威遊行,要求政府採取更多的行動打擊槍支暴力。組織者希望遊行能夠引起人們對該城市非裔美國人暴力、腐敗和缺乏經濟投資的關注。抗議者還要求警察局長埃迪·約翰遜和市長拉姆·伊曼紐爾因未能阻止槍支暴力而辭職。(圖片來源:美聯社)

2日,在加州Clearlake Oaks的Moose Lodge停車場,一名男子和愛犬在帳篷外的樹蔭下休息。這裏是一處加州山火被疏散居民的臨時安置點。(圖片來源:路透社)

2日,詹姆斯·特瑞爾的當代藝術作品“深度感知”展覽在紐約展出。圖爲觀衆正在參觀“深度感知”作品,該作品通過暗紅色光線和熒光漆組合而成,挑戰着觀者的深度感知功能。(圖片來源:中新社)

延伸閱讀:特斯拉衝浪板來了!售價1500美元加州野火肆虐 專家稱全球變暖是主因F1夏季休賽期 阿斯頓·馬丁紅牛隊開啓公路之旅芝加哥舉行抗議暴力遊行 要求政府打擊槍支暴力
Bookmark and Share
|
關閉