北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

【一組圖帶你看美國】NASA發佈太陽探測器 將與太陽肩並肩

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 07:50   僑報

8日,美國宇航局(NASA)發佈了一艘停靠在佛州卡納維拉爾角空軍基地的價值15億美元(約合102億元人民幣)的航天器照片, 這艘航天器被命名爲帕克太陽探測器,它將於本月11日發射,成爲有史以來第一艘飛越太陽日冕層的宇宙飛船,爲科學家們提供這個神祕恆星的最清晰照片。(圖片來源:路透社)

 

9日,芝加哥舉辦了第13屆慈善籌款橡膠鴨比賽,約6萬隻“小黃鴨”從哥倫布駕駛橋上被倒入芝加哥河中,數千名觀衆觀看了“小黃鴨”們飛入河中,並沿着河流向終點“遊”去。(圖片來源:美聯社)

圖爲工作人員正在打撈“小黃鴨”。(圖片來源:美聯社)

 

J50是一隻患病虎鯨,美國國家海洋和大氣管理局(NOAA)漁業部門的發言人邁克爾·米爾斯坦說,這隻年輕的虎鯨和它的媽媽J16於7日在加拿大BC省附近被發現(如圖),如果美國和加拿大之間水域的情況允許,研究小組將對其進行健康評估。專家希望通過給它服用抗生素或在海上餵養它的活鮭魚來拯救它。(圖片來源:美聯社)

 

8日,Kavanaugh合唱團的成員來自美國保守黨的“公共倡導者”組織。他們在華盛頓最高法院前表演,爲最高法院提名法官佈雷特·卡瓦納(Brett Kavanaugh)選舉拉票。(圖片來源:路透社)

 

8日,在密蘇里州聖路易斯的貝勒裏夫鄉村俱樂部(Bellerive Country Club)舉行了PGA高爾夫錦標賽練習賽,老虎-伍茲、李昊桐等名將均有參賽。圖爲職業高爾夫球協會名人堂奧齊·史密斯(Ozzie Smith,中)和其他名人堂成員在PGA高爾夫錦標賽新聞發佈會上合影。(圖片來源:路透社)

 

這是一款使用聲波震動技術的電動牙刷,只需要10秒就可以達到傳統牙刷2分鐘的效果,實現了有效便捷的深度清潔。Y-Brush採用了美國牙醫協會(ADA)所推薦的巴氏刷牙法,可深度清潔牙齒表面及牙齦線周圍,有效去除牙菌斑。(圖片來源:Y-Brush Facebook)

使用者只需在Y-Brush上面擠上任何一種牙膏,放入嘴裏啓動開關,咀嚼5秒鐘之後,翻面並重復剛纔的動作,就可以漱口沖洗了。(圖片來源:Y-Brush Facebook)

 

延伸閱讀:芝加哥6萬隻“小黃鴨”河上“競速”2018美國PGA高爾夫錦標賽開賽在即 各路明星彙集練習賽爲拉選票 合唱團華盛頓最高法院前表演 普吉灣105歲虎鯨“奶奶”失蹤數月 或已死亡
Bookmark and Share
|
關閉