北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

維修道路施工 南加部分高速路定時關閉

http://dailynews.sina.com   2018年09月09日 10:10   僑報

【僑報記者張楊9月9日報道】加州交通局計劃下週定時關閉兩條洛杉磯地區高速公路的部分路段,以進行道路維修工作。

據KNBC新聞網報道,加州交通局官員稱,終端島(47)高速公路(Terminal Island (47) Freeway)在加菲街(Gaffey Street)和海港大道(Harbor Boulevard)之間的路段將關閉進行路面修復,時間是週一(10日)至週四(13日)每天晚上7時至第二天早上6時。

文森特托馬斯橋(Vincent Thomas Bridge)的兩個方向仍會保持通行。

這條道路有多個路段將會進行維修。這一耗資110萬美元的工程預計將持續至10月1日。

另外,從下週開始,加州交通局還將關閉大西洋大道(Atlantic Boulevard)至波莫納(60)高速公路(Pomona (60) Freeway)之間的長堤(710)高速公路(Long Beach (710) Freeway)路段。

從週一至週四,每天晚上7時至第二天早上6時,大西洋大道至聖塔安納(5)高速公路(Santa Ana (5) Freeway)的4條北向線路將會關閉,同一時間關閉的還有大西洋/班迪尼大道(Bandini)和華盛頓大道出口匝道、大西洋大道的入口匝道以及長堤高速公路北向路段至聖塔安納高速公路北向路段之間的連接道路。

從聖塔安納高速公路至大西洋大道的710高速公路的南向4條線路、華盛頓大道的出入口匝道、大西洋大道入口匝道以及大西洋/班迪尼大道出口匝道可能會被關閉。

710高速公路週五(14日)關閉後,還將延續至週六(15日)的晚上至第二天早上11時,以及週日(16日)晚上7時至12時。(完)

Bookmark and Share
|
關閉