北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

警官們和被挽救的嬰兒重聚

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 07:24   僑報

【僑報記者朱三景9月11日報道】很難忘記泰勒·米爾頓(Tyler Milton)警官抱着嬰兒史蒂文衝進醫院的情景。週一的時候,警官們和史提芬及其他的家人重聚了。

史提芬的父親亞西爾·漢納(Yassir Hannah)說:“我要感謝所有挽救我兒子生命、讓他活下來的警察。”

8月27日晚上10時30分,米爾頓發現了一輛超速並且行駛異常的車輛。

“出於職責,我讓這輛車靠邊停下來,父母雙方都下了車,而且他們在哭,就在那時,我看見了這個孩子。他的眼睛是睜開的,但他沒有呼吸,也不會動,碰他也沒有回應。”密爾頓說。

“我聽到對講機裏米爾頓的聲音很緊迫,就知道事情很嚴重。我停車下來的時候,看見他在街中央,正在給嬰兒做心肺復甦術,我都不覺得那時候我們倆有進行思考,只是知道我們需要儘快到達醫院,所以我們都沒有思考,他跳上我的車,在對講機裏通報了這件事,然後我們就出發了,沒有任何猶豫。”洛杉磯公安局艾麗莎·法靈頓(Alissa Farrington)警官說。

在法靈頓開車時,米爾頓正在給嬰兒做心肺復甦術,法靈頓還協助其他警官封鎖十字路口,以便他們能快速趕到醫院。他們到達醫院時,密爾頓剛使孩子甦醒過來。

“我不知道他多長時間沒有呼吸,也不知道他是否能康復,但是我很高興看到他還活着。”米爾頓說。

史提芬的母親開車跟在和警官的汽車後面。她和她的丈夫以及所有人都表示,他們完全感受到了,警官們一瞬間所做出的拯救生命的決定的力量。

洛縣警局局長吉姆·麥克唐納(Jim McDonnell)說:“我爲他們的行動速度和偉大的判斷力而自豪。”(完)

Bookmark and Share
|
關閉