北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

【圖說美國新鮮事】“佛羅倫斯”颶風 直撲東海岸

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 08:10   僑報

熱帶氣旋“佛羅倫斯”最大持續風速爲每小時65英里,目前正位於距離美國東海岸約1500英里的大西洋洋麪,正以每小時不到10英里的速度緩慢地向西移動。美國颶風中心預計,“佛羅倫斯”將在未來24小時內發展爲颶風,並在11日前發展爲3級甚至更高級別的大型颶風。圖爲10日,人們購買水和物資,應對即將到來的颶風。(圖片來源:美聯社)

圖爲10日,從國際空間站拍攝的颶風“佛羅倫斯”畫面。(圖片來源:美聯社)

9月9日,新一屆“美國小姐”在新澤西州大西洋城誕生,來自紐約的24歲黑人佳麗尼婭·富蘭克林(Nia Franklin)摘冠,贏得5萬美元獎金。美國小姐(Miss America)是一個在美國舉辦的選美活動,自1921年起在大西洋城舉行,參選佳麗每年由美國各州選出。圖爲富蘭克林奪冠後手捧鮮花揮手致意。(圖片來源:路透社)

9月9日,弗吉尼亞州諾福克港口附近的切薩皮克灣形成水龍捲景觀。(圖片來源:路透社)

美國國家航天局日前在其網站上發佈了“好奇”號火星車最近發回的“自拍照”。照片記錄了火星上沙塵漫天、冷酷無比的景象。據美國國家航天局介紹,“好奇”號的“自拍照”是8月份拍攝的,拍攝地點是一個叫“薇拉-魯賓”山脊的地方。當時“好奇”號剛剛鑽取了一份新的岩石樣本,“幹活兒”的間隙順便“自拍”。(圖片來源:NASA官網)

9月6日,俄亥俄州辛辛那提市,當地一家銀行內發生槍擊案,造成包括槍手至少4人死亡,2人受傷。直至10日, 槍手Omar Enrique Santa Perez的犯罪動機仍在調查之中。圖爲人們在噴泉廣場放置鮮花,悼念在槍案中死去的3名平民。(圖片來源:美聯社)

長灘龍蝦節於9月7日至9日舉行,吸引衆多民衆參與。圖爲9日,工作人員在龍蝦節上運送剛剛蒸熟的龍蝦。(圖片來源:新華社)

Bookmark and Share
|
關閉