北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

警方搜尋冒充快遞員入室搶劫嫌犯

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 10:12   僑報

【僑報記者朱三景9月13日報道】週二,警方公佈了通緝罪犯的監控錄像,這些罪犯在馬爾維斯塔(Mar Vista)至少有4起犯罪行爲,他們通常是通過敲門的方式進行入室盜竊。

據KNBC新聞網報道,洛杉磯市警察局透露,在每起案件中,都有一名20多歲的黑人婦女,她會假扮成“Post Mates”的快遞員工,一邊拿着食物一邊敲門。警方表示:“如果居民出聲詢問,她就說自己是快遞員,並表示是來送餐的。”當沒有答覆時,這位婦女就會向其他嫌疑人發出信號,通常是兩名20多歲的黑人男子,他們就會走到房子後面,通過一個沒有上鎖的窗戶或者砸開窗子進入室內。

“進入住所之後,嫌犯就開始洗劫了,他們會把屋主的個人物品放入行李箱和枕套中,然後通過前門離開。”警方透露,“那位婦女通常擔任司機,有很多人看到過他們開着載有一次性餐具的各種不同的車輛。”警方稱,這些竊賊會將珠寶、現金和電子產品洗劫一空。

這幾起盜竊案發生的時間地點如下:8月3日下午4時到8時之間,斯多納大街(Stoner Avenue)3000街區;8月29日週三,海事街(Marine Street)12000街區;8月6日週四,三葉草大道(Clover Avenue)12000街區;9月7日週五,大觀街(Grand View Avenue)3500街區。

洛杉磯市警察局太平洋分部的警探們認爲,還有其他的嫌疑人與這一系列犯罪有關。任何瞭解盜竊案或嫌疑犯情況的人,都有義務撥打電話310-482-6363或310-482-6313與太平洋分部的羅賓·薩拉扎爾(Robyn Salazar)警探聯繫。警方希望匿名提供線索的人可以撥打(800)222-TIPS或點擊lapdonline.org網站上的“webtips”,再按照提示提交線索。(完)

Bookmark and Share
|
關閉