北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加州槍手殺害妻子等5人後自殺 警方稱並非隨意性攻擊

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 21:29   僑報

【僑報訊】週三晚,加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)發生連續槍擊事件,一名槍手前後殺死5人,並最終自殺。六名死者也包括槍手的妻子。

據CNN報道,加州執法當局稱,槍手與妻子下午5點15分去了當地一家卡車運輸公司,在那裏,槍手與一名男子起了爭執,隨後槍手拿出槍向該男子射擊,接着又將妻子擊斃。

據英國每日郵報網報道,不久,又有一名男子進入發生槍擊事件房內,看到當時的情況隨即逃離。但槍手追了上去,並在追逐過程中開槍射中了他。

一名警察在現場做記錄。(圖源:美聯社)

槍擊案最初發生在貝克斯菲爾德的一家卡車運輸公司。(圖源:谷歌地圖)

接着他又對第三個受害者開槍,那名男子在熊山體育場(Bear Mountain Sports)之外死亡。

槍手然後逃到一個1.8英之外的住宅裏面,在那裏他開槍殺死了兩名男子,然後逃離。

槍手又跑了大約1.2英里,隨後劫持了一輛汽車,車內有一名女子和她的女兒。那名槍手駕車橫衝直撞。母女二人逃跑後,警方跟蹤那名槍手。他在愛迪生公路(Edison Highway)上接近一輛警車時自殺身亡。

警方稱,上述所有殺人事件都不是隨意的,而且都是針對性的。他們尚未確定槍擊事件的動機,也未將公佈槍手或其任何受害者的姓名。

據當地媒體報道,事件有多個犯罪現場,主要集中在迪米勒大道附近的商業區。

克恩縣(Kern County)警長楊布拉德(Donny Youngblood)說,大規模射擊已成爲全國各地的“新常態”。“六個人在很短的時間內喪生。這是新常態。”

警方正在向目擊者瞭解情況。調查人員認爲,槍手是獨自作案,他們拒絕披露更多信息。

Bookmark and Share
|
關閉