北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

經典紐約模特兒大賽22日曼哈頓舉行

http://dailynews.sina.com   2018年09月16日 08:16   僑報

【僑報紐約訊】首屆經典紐約模特兒大賽(The Classic New York Gala)將於22日晚在曼哈頓 CARPITALE 酒店舉行,主辦方宣佈這項活動的主旨爲推廣時尚、藝術和慈善和社會意識,建立持久關係,晚宴所得部分經費將捐贈全球統一基金會(Global Unity Foundation),用以促進各族裔合作和人道主義工作。這是主辦方日前在新聞發佈會上宣佈的消息。

據經典紐約啤酒品牌公司首席執行官兼創始人華裔江錦鑫 (Gary Sze Kong,J.D) 介紹,這次紐約模特兒大賽由全球統一基金會創始人Ryan Long 和 Billie Mitchell Events首席執行官Billie Mitchell 共同策劃。並由明星Mario Lopez 和Samantha Goldberg共同擔任主持人。紐約各界精英包括企業領袖,商業大亨和慈善家,以及主辦方的中國合作伙伴等近600人將匯聚一堂,共同見證藝術,時尚和慈善如何與社會責任建立持久關係,同時共同品鑑經典紐約公司推出的最新酒品。

出席首屆經典紐約模特兒大賽(The Classic New York Gala)新聞發佈會的主辦方代表和中國合作伙伴及主持人嘉賓等合影。

全球統一基金會創始人Ryan Long表示,該基金會致力於推廣一種將社會意識和責任置於其商業前沿的領導者文化,嘗試與政府,有影響力的個人和企業合作,通過人道主義途徑`努力團結世界各族裔民衆,以支持消除貧困,促進健康和保健,創造經濟可持續性,促進普及優質教育和機會,這就是他們的使命。

新聞發佈會由周燕霞主持,據她介紹,當晚的盛典將在15名職業模特甄選六人,以擔任經典紐約啤酒新品牌的`代言人,晚宴活動還包括走紅地毯,藝術品拍賣,時裝秀和名人撲克比賽等娛樂活動。

幼年隨家人自福州移民來美的江錦鑫表示 , 他很幸運地實現自己的美國夢,多年來的艱苦付出是他在美國取得成功的奠基。他很榮幸支持人道主義工作並與具社會意識的商界領袖分享經驗並回饋社會。江錦鑫在加州擁有自己的葡萄園,即紅酒 The 1 Wine的生產基地。 他還在去年推出多種口味的經典紐約啤酒。江錦鑫於2014年榮獲艾利斯傑出移民獎,並與今年獲得美國總統志願者服務獎。(完)

Bookmark and Share
|
關閉