北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

【圖說美國新鮮事】動物園裏的萬聖節

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 09:09   僑報

紐約州近日發生嚴重車禍,一輛要前往參加生日派對的加長型禮車,高速撞上一輛空車及行人,導致20人喪命。圖爲民衆聚集在一起爲車禍遇難者燭光守夜。(圖片來源:路透社)

加長豪華轎車公司運營者、28歲的諾曼·侯賽因(Nauman Hussain)於10日早晨被紐約州警方逮捕。據悉,紐約州近日發生嚴重車禍,一輛要前往參加生日派對的加長型禮車,高速撞上一輛空車及行人,導致20人喪命。紐約州州長葛漠8日表示,肇事禮車未通過上個月的車檢,而且司機也沒有駕駛禮車的相關牌照。(圖片來源:路透社)

消息人士10日表示,美國百年老店西爾斯公司(Sears)準備在未來幾天申請破產保護。Sears於1886年開始作爲一家郵購公司而成立起來,並在20世紀成長爲零售巨頭,最近幾十年隨着實體店客流量的不斷下滑,該公司一直在困境中掙扎。圖爲10月10日,紐約新海德公園的西爾斯商店大門上貼着“商店關閉,打折出售!”的標籤。(圖片來源:路透社)

10月10日,佛羅里達州,颶風“邁克爾”強勢登陸,造成破壞。(圖片來源:路透社)

圖爲颶風“邁克爾”登陸佛州,麥當勞“金拱門”被吹變形。(圖片來源:路透社)

去年在非洲西北部發現的一塊極爲罕見的月球隕石將由波士頓的RR拍賣行進行拍賣,在10月11日至18日的網上競標期間,該隕石預計可以賣出50萬美元或更多。據悉,該隕石由六個碎片拼合而成,重達5.5公斤(12磅),一側可見其熔殼。這是迄今發現體積最大的月球隕石,屬於一個全新的分類。(圖片來源:美聯社)

每年10月,在萬聖節到來之前,動物園的年度“碎南瓜”(Smashing Pumpkins)活動上一些動物都會收到裝着小零食的南瓜。這些東西會藏在動物的棲息地,或者以一種刺激自然行爲的方式提供。圖爲10日,在密歇根州Royal Oak的底特律動物園(Detroit Zoo),一隻馬可羅尼企鵝看着一個以魚爲主題的南瓜。(圖片來源:美聯社)

圖爲10日,密歇根州Royal Oak的底特律動物園(Detroit Zoo)內北極熊在享受好吃的南瓜。(圖片來源:美聯社)

聯邦調查局10日指控一名56歲紐約男子製造重200磅(90公斤)炸彈並計劃在華盛頓國家廣場引爆自殺。圖爲該男子的住宅,警察在其地下室內發現了這枚炸彈。(圖片來源:美聯社)

田納西州19歲的約翰·奎恩(John Quinn)在4歲時遭遇火災,全身95%燒傷,目前他已接受了超過80次整形手術。約翰已經坦然接受了自己身上的傷疤,現在他正努力追逐自己的模特夢。(圖片來源:視覺中國)

Bookmark and Share
|
關閉