北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

改造洛縣監獄提案要等到2020年公投

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 07:43   僑報

【僑報記者李怡10月10日報道】一項提案要求授予監督洛杉磯警方的委員會傳喚權。該提案週二(9日)沒有獲得縣政委員會(Board of Supervisors)的通過,它將在2020年3月接受公投。

據KNBC新聞網報道,“改造洛杉磯監獄”提案(Reform L.A. Jails Initiative)的支持者收集了近25萬份簽名來支持這一提案。該提案將授權公民監督委員會(Civilian Oversight Commission),研究減少縣監獄服刑人口數量,並將監獄建設資金重新分配給代替拘禁的方案。

縣政委員庫爾(Sheila Kuehl)說,洛杉磯縣1000多萬居民中,更多的人應當被允許參與進來。“我理解這一倡議的希望。我個人認爲它應該來到選民面前。”

支持投票的聯盟成員包括南加美國公民自由聯盟(American Civil Liberties Union of Southern California)、Dignity and Power Now、White People 4 Black Lives、Black Community Clergy and Labor Alliance、Black Lives Matter——Los Angeles以及超過140個其他團體。

不過,改革倡導者說,這個監督機構需要通過證詞、記錄和證據來調查警方不端行爲。

洛杉磯縣警局局長麥克唐納(Jim McDonnell)此前在監獄暴力公民委員會(Citizens' Commission on Jail Violence)任職。他反對將傳喚權授予監督團體。

“改造洛杉磯監獄”提案還要求授權該委員會研究減少縣監獄服刑人員數量的方案,還要考察將監獄建設資金分配給其他方案的可行性,包括心理健康治療、改造計劃、減少再犯罪及社區資源等。(完)

Bookmark and Share
|
關閉