北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

聽起來像是槍聲!聯航一架飛機在左引擎爆炸後緊急迫降

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 03:21   僑報

【僑報記者耐克10月10日洛杉磯報道】美國聯合航空公司(United Airlines)一架從佛羅里達州(Florida)飛往新澤西州紐瓦克(Newark, NJ)的航班在起飛大約10分鐘後因引擎故障不得不緊急迫降。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,這架飛機於週三下午12點12分從麥爾茲堡(Fort Myers)起飛。

“在飛機起飛大約10分鐘後,窗外傳來了一聲巨響。這聽起來像是槍聲或大炮,“乘客克里夫·馬洛尼(Cliff Maloney)告訴福克斯新聞。

週三下午,一架聯合航空公司的飛機在發生可怕事故後安全着陸。(圖片來源:路透社)

美國青年自由協會主席馬洛尼在接受福克斯新聞採訪時說,噪音一出現,左引擎開始安靜下來,右引擎則開始咆哮。

他說:“我向窗外看了看左邊的引擎,發現它正在濺射。”

“我們都看過電影《薩利機長》(Sully),所以這是我的第一反應,‘如果另一個引擎熄火了,而我們只是在飄動?’”馬洛尼補充道。“飛機上的所有人都很擔心,顯然都在擔心最壞的情況。”

在引擎故障後不久,飛行員打開對講機,通知乘客他們將進行緊急降落。

“他聲音裏的語調非常令人安心和平靜。他好像完全控制了局勢,”馬洛尼說。

當飛行員掉頭返回麥爾茲堡機場時,空乘人員開始爲乘客着陸做準備。

儘管馬洛尼說,他對飛行員的冷靜態度感到放心,但當他看到救援人員在跑道上等待飛機時,他開始感到恐慌。

“當我們接近跑道時,一切都變得真實了,”他說。

幸運的是,飛機安全降落在佛羅里達機場,經過消防救援隊的檢查,所有79名乘客順利下機。

“飛機上的每個人都花時間感謝飛行員,”馬洛尼說。“他像一個真正的專業人士一樣處理一切事情。”

美國聯合航空公司向福克斯新聞發表聲明,對造成的不便表示道歉。

“從麥爾茲堡飛往紐瓦克的聯合航空2397號航班因機械故障安全返回機場。對於這次延誤給客戶帶來的不便,我們深表歉意。我們正在努力讓他們儘快趕到紐瓦克。”

幾名乘客已經被安排乘坐飛往紐瓦克的新航班。

Bookmark and Share
|
關閉