北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

堪薩斯共和黨誓言讓“女同性戀印第安”民主黨人回到保留地

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 02:55   僑報

【僑報記者耐克10月10日洛杉磯報道】據《堪薩斯城星報》(The Kansas City Star)報道,一名堪薩斯州共和黨官員因一篇社交媒體帖子而備受抨擊。他稱一名民主黨國會候選人是“激進的社會主義拳擊女同性戀印第安人”,並預言她將“被送回保留地”。

10月1日,戴維斯與一名志願者交談。(圖片來源:美聯社)

據《今日美國》報道,共和黨人邁克爾·卡爾尼(Michael Kalny)在堪薩斯州擔任選區委員會委員。他指的是公開同性戀身份的土著律師夏利斯·戴維斯(Sharice Davids),她同時也是一名業餘混合武術選手。戴維斯競選的目標取代共和黨衆議員凱文·約德(Kevin Yoder)的席位。

卡爾尼在臉書上直接向約翰遜縣民主黨婦女北區(Johnson County Democratic Women’s north chapter)主席安妮·普里切特(Anne Pritchett)發送了這段話。

“小普里切特女士,你和你的同伴們對約德的祕密攻擊會在你的左翼臉上炸開。”根據普里切特分享的截圖,卡爾尼在臉書上寫道。“真正的共和黨人將會記住敗類民主黨人試圖對卡瓦諾採取的行動。你的激進的社會主義拳擊女同性戀印第安人將被送回保留地。”

普里切特告訴《堪薩斯城星報》,她對這條消息感到“震驚”。她說,這些評論是有“敵意的”,她認爲卡爾尼是爲了迴應她在約德的臉書頁面上留下的評論而發的這條信息。但在約德過去兩週的頁面上,《堪薩斯城星報》並沒有找到普里切特的任何評論。

“這位女士想做什麼?”卡爾尼在電話中向《堪薩斯城星報》詢問了相關消息。然後他告訴報社,他必須和律師談談並掛斷了電話。

戴維斯的辦公室證實,這位候選人看到了卡爾尼的臉書信息。

戴維斯在一份聲明中說:“這條信息不代表堪薩斯州的價值觀,也不代表我們所知道的共和黨人的價值觀,很多共和黨人都支持這次競選。”

約德的發言人格羅弗(C.J. Grover)說:“約德認爲這種說法根本不合適。這是不可接受的。”

格羅弗在接受《堪薩斯城星報》採訪時表示:“如今,這種惡意的人身攻擊在政界太常見了,必須停止。”

據悉,如果戴維斯獲勝,她將成爲堪薩斯州首位公開同性戀身份的衆議員,也是首位美國土著女性國會議員。

Bookmark and Share
|
關閉