北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

【圖說美國新鮮事】死都無法阻擋!美已故妓院大亨當選內華達州州議員

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 22:59   僑報

聯邦大陪審團7日對55歲的俄克拉荷馬州動物園管理員約瑟夫馬爾多納多·帕薩奇(Joseph Maldonado·Passage)提起訴訟。新的指控是他在2017年10月殺死了五隻老虎,並且出售虎崽,違反了“瀕危物種法”。他曾經還被指控謀殺但拒不認罪。(圖片來源:美聯社)

全球知名市場調研公司尼爾森7日表示,有3610萬人在電視上觀看了此次中期選舉結果,比觀看2014年的中期選舉人數增長了59%。尼爾森公司表示,這是2002年以來最大的中期選舉觀衆觀看數。(圖片來源:美聯社)

一名男子因用鎬將好萊塢星光大道上的川普之星砸碎,被判處三年緩刑。法官7日還判處該男子需要參加心理諮詢以及參加社區服務,並且要賠償好萊塢商會超過9400美元。(圖片來源:美聯社)

11月7日,紐約聯合廣場地鐵站現便利貼牆,成爲一道風景,也爲民衆表達情緒提供了一個出口。(圖片來源:路透社)

妓院大亨丹尼斯·霍夫(Dennis Hof)在6日的中期選舉中當選內華達州州議員,儘管他上個月已經去世了。這位在該州擁有五家合法妓院的已故脫衣舞俱樂部老闆擊敗了他的民主黨對手,根據內華達州的法律,政府官員可以任命另一個共和黨人填補空缺。上個月,他在一次競選集會和72歲生日聚會後幾小時被發現死亡,沒有關於謀殺的報道。由於官員在他死前已經寄出選票,所以他的名字得以留在選票上,併成功當選。(圖片來源:路透社)

44歲的多蘿西·布倫斯(Dorothy Bruns)11月6日在史坦頓島的家中被發現自殺身亡,警方說家中有藥丸和紙條。此前該女子在開車時癲癇發作導致發生交通事故,2名兒童在事故中喪生。圖爲3月,在車禍發生後,人們在人行道上擺放鮮花和蠟燭祭奠車禍中喪生的2名兒童。(圖片來源:美聯社)

Bookmark and Share
|
關閉