北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

衆議院選舉,絕大多數是花錢最多的人贏得的

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 16:37   僑報

【僑報記者文章11月7日洛杉磯報道】今年的中期選舉將打破數個記錄:參加國會選舉的女性人數比以往任何時候都多,投票率也創下歷史新高。但它也創下了消費金額的紀錄,儘管這一數字還在統計中,但預計成本將超過50億美元。

據雅虎新聞報道,隨着塵埃落定,最終的選票滾滾而來,許多人都在問這樣一個問題:這樣做值得嗎?

簡單的回答是……看情況而定。根據響應性政治中心(Center for Responsive Politics)的數據,民主黨花了8.01億美元奪回衆議院——比共和黨花的5.47億美元多一點。目前,據預測,民主黨將贏得229個衆議院席位,淨增加34個席位。

 

 

今年的中期選舉將打破籌款記錄。(圖片來源:美聯)

但在參議院,共和黨人不僅控制了參議院,還設法獲得了幾個席位。民主黨在這方面的支出也超過了共和黨:4.59億對3.42億美元。

衆議院

民主黨人花了最大的努力來確保衆議院的勝利。考慮到所有435個席位都可以爭奪,民主黨在每個席位上平均花費了180萬美元。但有些爭奪更爲昂貴。

在馬里蘭州第6區,民主黨花了超過1500萬美元確保大衛·特隆(David Trone)獲勝。他的對手艾米·霍巴(Amie Hoebar)花了不到100萬美元。

弗吉尼亞州第7區,阿比蓋爾·斯潘伯格(Abigail Spanberger)擊敗了現任共和黨人戴夫·布拉特(Dave Brat)。她的競選團隊花了530萬美元,相比之下,布拉特僅用180萬美元應戰。

根據響應性政治中心(Center for Responsive Politics)的數據,89%的衆議院選舉是由花錢最多的人贏得的。

參議院

但是在參議院,民主黨面臨着巨大的損失。在參議院競選中,支出差距較小。這對民主黨來說可能是件好事。共和黨人不僅保住了對參議院的控制權,而且預計將領先53個席位,比上次選舉多2個席位。

在得克薩斯州,民主黨籌款寵兒貝託·奧羅克(Beto O’rourke)花了驚人的5900萬美元試圖將參議員特德·克魯茲(Ted Cruz)拉下馬。克魯茲以3300萬美元設法保住自己的位子

密蘇里州的克萊爾·麥卡斯基爾(Claire McCaskill)耗費3300多萬美元試圖留在參議院,卻遭到共和黨人喬希·霍利(Josh Hawley)的無情打擊。與之相比,霍利的投入大大不足,僅用了700萬美元就擊敗了她。

但在佛羅里達州第二昂貴的參議員競選中,現任民主黨人比爾·納爾遜(Bill Nelson)被他的共和黨對手、前州長裏克·斯科特(Rick Scott)在選票和花費上雙雙甩在了身後。爲了保住位置,納爾遜的團隊花費了2500萬美元,而斯科特以6600多萬美元最終贏得了“比賽”。

由於選票相差不到半個百分點,納爾遜呼籲重新計票。

Bookmark and Share
|
關閉