北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“兒子,我愛你” 南加州酒吧槍擊案受害者心碎故事

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:43   僑報

【僑報記者耐克11月8日洛杉磯報道】當科迪·科夫曼(Cody Coffman)星期三晚上離開家時,他的父親告誡他不要酒後駕車。但當他前往邊境酒吧燒烤餐廳(Borderline Bar and Grill)之後,這個告誡再也用不上了。

據ABC新聞報道,22歲的科夫曼是美國最近一次大規模槍擊事件中12人中被槍殺的人之一。週三深夜,一名槍手在加州千橡樹市(Thousand Oaks)擠滿人的酒吧裏用一支0.45口徑的手槍在被稱爲“大學之夜”(college night)的地方開了火。

“我昨晚在他出門前與他交談過。我說的第一件事就是不要酒後駕車。我說的最後一句話是'兒子,我愛你',”科夫曼的父親傑森·科夫曼(Jason Coffman)告訴記者。 “對我而言,這是一顆我永遠無法再得到的心。我的生活現在已經永遠的改變了。”

有關當局還沒有確認據稱是前美國海軍陸戰隊員伊恩·大衛·朗(Ian David Long)所犯下的暴行中被殺害的所有人的姓名。

其他受害者是由親屬或在其中一個案件中由其學校確認的。

範杜拉縣(Ventura County)警長辦公室的官員說,羅恩·海魯斯(Ron Helus)中士在邊境酒吧與槍手發生槍戰時死亡。官員們說,海魯斯是首批抵達現場的警員之一,他衝進了酒吧與槍手對峙。

22歲的科迪·科夫曼在父親傑森·科夫曼發給媒體的一張照片中說,科迪是2018年11月7日加州千橡樹大規模槍擊案的受害者之一。(圖片來源:傑森·科夫曼)

受害人阿萊娜·豪斯利(Alaina Housley)是由她的叔叔亞當·豪斯利(Adam Housley)和身爲演員的阿姨塔梅拉·莫里-豪斯利(Tamera Mowry-Housley)指認的,後者發表了一份聲明。

“阿萊娜是一位優秀的年輕女性,她的生命如此短暫,我們感到非常難過,”這對夫婦在聲明中寫道。“我們感謝所有人的祈禱,並要求在這個時候保護隱私。”

該校在一份聲明中證實,豪斯利是馬里布佩珀代因大學(Pepperdine University in Malibu)的一名學生。

“聽到這個重大損失的消息,我們的心都碎了,”佩珀代因大學負責學生事務的副校長在給學生、校友和家長的電子郵件中寫道。“我們向豪斯利一家表示最深切的哀悼,並請求我們的社區和我們一起,在這段艱難的時期,爲阿萊娜的家人、朋友和親人祈禱。”

Bookmark and Share
|
關閉