北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

科州男子殺妻女被判終身監禁 岳父哭訴“你這個怪物!”

http://dailynews.sina.com   2018年11月19日 13:56   僑報

【僑報記者逸清11月19日洛杉磯報道】美國科羅拉多州一名男子於本週一被判終身監禁,不得假釋。他的罪名是勒死自己懷孕的妻子、悶死兩個年幼的女兒,以及將她們的屍體扔進油田。

據路透社報道,33歲的克里斯托弗·沃茨(Christopher Watts)在其家人的說情下被免除死刑。他殺死了自己34歲已懷孕15周的妻子珊安·沃茨(Shanann Watts),4歲的女兒貝拉(Bella)和3歲的女兒塞萊斯特(Celeste)。 

兩個女孩的外公外婆曾敦促檢方不要尋求死刑。而克里斯托弗在11月承認了謀殺罪名。

11月19日,33歲的克里斯托弗·沃茨(Christopher Watts)在法庭上。(圖片來自:路透社)

“這可能是我處理過的最不人道、最惡毒的罪行。”在維爾德縣地方法院擠滿人、沒有窗戶的法庭上,擔任法官17年的馬塞洛·科普考(Marcelo Kopcow)法官說。

在庭上,克里斯托弗穿着一件橙色的監獄制服,雙手被銬在身前。在離克里斯托弗幾英尺遠的講臺上哭泣時,珊安的父親弗蘭克(Frank Rzucek)說,“這是一個無情的怪物。”“我還相信你會照顧她們,結果你殺死她們,把她們像垃圾一樣扔出去。你這個怪物。”

在法庭上,這兩名女孩的祖父母,也就是兇手的父母,也發表了同樣激動的聲明。

“我痛恨發生的事情,”辛蒂·沃茨(Cindy Watts)一邊說着一邊抽泣着,一邊抓住講臺,她的兒子在45分鐘的演講過程中一直低着頭。“但我們會像你的家人一樣忠誠。我們愛你,原諒你,兒子。”

克里斯托弗除了在肩膀上擦了擦明顯是淚痕的臉頰外,一直都保持冷靜。他通過法庭指定的律師凱瑟琳·赫洛德(Kathryn Herold)爲自己的罪行道歉。但他拒絕發言。

“克里斯托弗先生讓我們分享這個……他對這一切表示真誠的歉意。”赫洛德告訴法官。

今年8月,有報道稱珊安·沃茨和兩個女兒失蹤。此後,珊安的丈夫克里斯托弗在丹佛的多家電視臺上請求她們平安歸來。

接下來第二天,也就是8月15日,他因謀殺被捕。

克里斯托弗告訴警方他有外遇。他在家裏謀殺了妻子和女兒,把她們的屍體運到油田,把妻子埋在地下,把兩個女兒分別扔進不同的油罐裏。

 

Bookmark and Share
|
關閉