北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

地方慈善機構送出萬份感恩大餐

http://dailynews.sina.com   2018年11月21日 00:40   僑報

【僑報記者朱三景11月20日報道】週二(20日),志願者在南洛杉磯向有需要的人贈送了一萬多份感恩節大餐。這是當地慈善家每年都會開展的活動的一部分。

據KABC新聞網報道,洛杉磯南部居民艾哈邁莎·羅賓遜(Ahmesha Robinson)說:“這個活動很棒,這份感恩節大餐有我們需要的所有東西。”羅賓遜帶着她的兒子和其他數百人在寒冷的夜裏排隊等候晚餐。他們表示很享受等待。羅賓遜說:“這有點像教會,我們會談論上帝、會談論他人,真的玩得很開心。”

南洛杉磯居民傑梅因·斯圖爾特民(Jermaine Stewart)也排隊等候禮品,並表示等待是值得的。他說:“對某些人來說,這是實現了一個夢想。當你沒有任何食物可以讓家人果腹時,這就是夢想成真。”

此次活動是第35次年度捐贈,由當地慈善家、傑克遜豪車服務公司(Jackson Limousine)的創始人E.J.傑克遜(E.J.Jackson)資助舉辦。

傑克遜的兒子泰倫·傑克遜(TyRon Jackson)說:“我的父親一直致力於幫助他人,這也是我們今天所做的。當你環顧周圍,看到社會正在幫助那些有需要的人,這就是我父親一直的期望。”

泰倫是年度活動的積極參與者,這一活動現在由洛杉磯再投資基金會(Los Angeles Reinvestment Foundation)監督。泰倫的父親在2016年去世,他說這次活動是紀念父親最好的方法。

泰倫說:“這就是我父親想要的,幫助有需要的人就是他的生活。所以這種活動讓我感覺很棒,我們會一直堅持下去。”

當地領袖、名人和數十名志願者一起爲有需要的社區提供幫助。志願者昆德蘭·布萊斯(Qwendolyn Price)說:“他們知道可以來這裏免費用餐,每年度過美好的節日時光。”布萊斯和其他志願者從凌晨就開始工作,把火雞裝進袋子裏和整理裝滿感恩節食品的盒子。布萊斯表示,最棒的是她知道自己正在幫助很多家庭,幫助他們度過一個完美的感恩節。她說:“這是最有價值的,當你看到一位母親帶着一羣孩子站在那裏時,這位母親可以肯定她在感恩節將有足夠的食物照顧她的孩子。我們唯一沒有做的是幫助他們把食材進行烹飪。”

當E.J.傑克遜在1982年首次舉辦這項活動時,他只有100只火雞用於贈送。今年,志願者們有望贈送超過1.2萬份感恩節大餐所需的全套食材。(完)

Bookmark and Share
|
關閉