北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

因聲稱遭卡瓦諾性侵而獲捐逾60萬,福特將錢用於安保與住房

http://dailynews.sina.com   2018年11月27日 15:27   僑報

【僑報記者耐克11月27日洛杉磯報道】在一份罕見的公開聲明中,克莉絲汀·布萊西·福特(Christine Blasey Ford)稱,在指控最高法院大法官佈雷特·卡瓦諾(Brett Kavanaugh)性侵後,她將捐贈給自己的60多萬美元中的一部分用於支付安保和住房費用。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,就在參議院司法委員會即將對卡瓦諾在最高法院的任命進行表決的幾天前,福特公開站出來指控卡瓦諾幾十年前性行爲不端。

福特指責卡瓦諾在20世紀80年代初馬里蘭州的一次家庭聚會上把她按在牀上,試圖脫下她的衣服,當她試圖尖叫時,卡瓦諾用手捂住她的嘴。她說,這起事件發生時,她15歲,卡瓦諾17歲,她還說卡瓦諾喝醉了。

指控卡瓦諾的福特在作證前宣誓。(圖片來源:美聯社)

卡瓦諾多次否認這些指控,在一場關於這些指控的高度公開的聽證會之後,他於10月6日被確認爲最高法院大法官。

在受到指控後,一個代表福特設立的GoFundMe賬戶籌集了647,610美元,之後不再接受進一步捐款。在11月21日發佈在籌款頁面的一份聲明中,福特表示,她用這筆錢“保護自己免受可怕的威脅,包括對自己和家人的人身保護和安全,以及加強住宅的安全。”

福特說,當她的家人“流離失所”時,這筆錢用於家庭安全系統、安全服務和住房。她說,她的家人一度住在別人慷慨提供的住處。

福特說,剩下的錢將捐給“支持創傷倖存者的組織”(organizations that support trauma survivors),什麼組織還尚未確定。

“儘管站出來是可怕的,而且對我們的生活造成了傷害,但我很高興有機會履行我的公民義務,”福特說。“這樣做後,我對許多寫信給我分享類似生活經歷的男人和女人們感到敬畏,現在他們勇敢地與朋友和家人分享他們的經歷,其中許多都是第一次。”

同樣,卡瓦諾的支持者也設立了一個支持他的GoFundMe帳戶。 在停止接受捐款之前,該賬戶已經籌集了488,895美元。

根據發佈在籌款頁面的聲明,由於“司法道德原因”,卡瓦諾及其家人都無法接受網站上籌集的任何款項。 根據聲明,這筆錢被捐贈給華盛頓大主教管區。

Bookmark and Share
|
關閉