北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不必入獄 弗林的判決備忘錄讓民主黨人坐不住了

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 15:57   僑報

【僑報記者文章12月5日洛杉磯報道】專家和評論家們對特別檢察員穆勒(Robert Mueller)關於前國家安全顧問弗林(Michael Flynn)因爲合作而不會被判入獄的建議的反應幾乎是一樣的——這意味着弗林在幫助穆勒推進他的案件方面非常有益。

前國家安全顧問弗林。(圖片來源:美聯)

據Salon報道,曾爲一名檢察官的加利福尼亞州民主黨衆議員劉雲平(Ted Lieu)在Twitter上表示,他認爲此事件有三個要點,包括“穆勒在向其他目標發出信號,如果他們合作,就會得到寬大處理;有“幾個正在進行的調查';穆勒相信他的工作是安全的,覺得沒有必要透露他發現的內容。

加利福尼亞州民主黨衆議員希夫(Adam Schiff),這位衆議院情報委員會(House Intelligence Committee)的高級成員也有類似的看法,他在Twitter上寫道,“弗林不用坐牢的建議,反映了他合作的及時性和重要性。””他給出的信息比我們或總統可能知道的要多得多。“

聯邦調查局(FBI)前特工、美國有線電視新聞網(CNN)分析師蘭加帕(Asha Rangappa)則表達了更爲悲觀的觀點,她在twitter上寫道,“弗林的備忘錄清楚地表明,川普的競選團隊有一名受僱於外國政府的國家安全顧問。

與此同時,川普在俄羅斯尋求達成一項金融交易,但沒有披露有多少國家在幕後操縱?!?”

CNN的西里扎(ChrisCillizza)推測,這意味着弗林能夠就穆勒和他的團隊正在調查的案件提供如此重要的信息,以至於特別檢察官認爲他應該得到寬大的判決。

人們的共識是,雖然我們不能確切知道弗林對穆勒團隊說了什麼,但這將是川普-俄羅斯醜聞最終案的關鍵部分。

Bookmark and Share
|
關閉