北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

哀悼!老布什私人葬禮週四舉行 得州民衆徹夜排隊向前總統致敬

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 10:38   僑報

【僑報訊】美東時間週四上午,老布什(George H. W. Bush)的私人葬禮於休斯敦聖馬丁主教教堂(St. Martin's Episcopal Church)舉行。星期三晚上,在華盛頓國家大教堂(Washington National Cathedral)舉行的國葬儀式之後,老布什的遺體由空軍一號載往休斯敦的艾靈頓飛機場。哀悼者聚集在機場向布什靈柩致意。 前總統小布什(George W. Bush)和他的妻子勞拉(Laura Bush)和其他幾個家庭成員,護送布什的靈柩從空軍一號到靈車上。然後車隊開車45分鐘到達休斯敦聖馬丁主教教堂。

得州民衆向前總統致敬(圖源:美聯社)

當晚,超過11,000名得克薩斯人在教堂外排隊一夜等候,安靜有序地向老布什的遺體告別,並向這位前總統致以最後的敬意。

預計週四上午約有1200名哀悼者參加老布什的私人葬禮儀式。布什的前國務卿和長年好友,詹姆斯·貝克(James Baker)將發表一篇悼詞。老布什的孫子喬治·布什(George P. Bush)緊接着會發表另一份悼詞。

休斯敦的葬禮將會有一些前總統最喜歡的鄉村音樂歌手的現場表演。橡樹嶺男孩(Oak Ridge Boys)將演出《奇異恩典》(Amazing Grace),瑞芭·麥肯泰爾(Reba McEntire)將演唱《主禱文》(The Lord's Prayer)。

儀式結束後,將有一列特殊的火車將老布什的靈柩送到得克薩斯農業與機械大學校園內的布什總統圖書館和博物館後面的布什家族墓地,與結髮73年的芭芭拉(Barbara Bush)以及早夭女兒羅賓(Robin)葬在一起。

Bookmark and Share
|
關閉