北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

塔科馬大型公寓樓重新落成,可負擔性房屋倡導者迎來重大勝利

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 17:00   僑報

【僑報記者婧楠12月6日西雅圖報道】近日,塔科馬市的可負擔性住房倡導者迎來了一項重大勝利:Tahoma Vista Village的重新落成。原先在這座大型公寓樓內棲身的100名老人和低收入人羣可以繼續在此居住。此前,Tiki公寓發生了大規模的合法驅逐事件。

“這裏無憂無慮,很安全、很舒適、很安靜。” 瑪琳·薩瑟恩(Marlene Southern)說,她向KOMO新聞的記者展示了自己在Tahoma Vista Village的公寓。兩年前,人們曾認真地試圖對這座公寓樓展開買賣。

Tahoma Vista Village的董事會主席羅蘭·鮑蒂斯塔(Roland Bautista)說:“我們被告知有幾位投資者對這處房產感興趣,我們認爲這處房產可能會得到一個非常棒的報價。但董事會拒絕了這些提議。”

瑪琳·薩瑟恩向記者展示自己在Tahoma Vista Village的公寓。(圖片來源:KOMO新聞截圖)

不僅如此,Tahoma Vista Village還對公寓進行了全面翻修,斥資1000萬美元。週三,董事會爲公寓樓的重新落成舉行了揭幕儀式。這裏的人們已經瞭解到,Tiki公寓合法驅逐住在那裏的老人和低收入人羣所造成的混亂;他們也知道,讓人們買得起房是多麼重要。

曾居住在Tiki公寓、目前已經搬入Tahoma Vista Village的莎拉·豪(Sarah Howe)是個盲人,他坐在輪椅上說,“我很高興,這句話我怎麼說都不夠。我很滿意、很放鬆。”

“我認爲這是我們作爲一個董事會所做的最偉大的事情之一,”鮑蒂斯塔在談到讓公寓價格保持在可承受範圍內時說。“現在這個地方已經完全改造過了,我們希望確保其他住房也能處在合適的價格區間內,因爲人們對這種住房的需求越來越大。”

Bookmark and Share
|
關閉