北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

非"川普紊亂症"患者新年會非常棒!川普元旦發全大寫字母推特

http://dailynews.sina.com   2019年01月01日 11:36   僑報

【僑報訊】新年第一天,總統川普(Donald Trump)又一次發佈了一條全大寫字母推特,他預測2019年“對於哪些沒有川普紊亂綜合症的人來說將是美好的一年”。川普還在推特上否定了民主黨人爲結束政府停擺而提出的新預算方案。

據《國會山報》(The Hill)報道,川普和去年新年時一樣,向他的“憎惡者”和“假新聞媒體”送去了新年祝福,並讓他們冷靜下來,享受新的一年。

“冷靜下來,享受新年。我們的國家會發生很多美好的事情。”川普在推特中說。

川普元旦發全大寫字母推特。(圖源:推特截圖)

在週一晚間,川普還分享了他的2018年終總結視頻。他在視頻裏讚揚了經濟發展,他與朝鮮最高領導人金正恩的談判和他的南部邊境牆。川普還在視頻的結尾展望了2020總統大選。

總統週一晚間分享了一段反映他2018年的視頻,其中他讚揚了經濟狀況,他與朝鮮領導人金正恩的談判以及他在南部邊境的隔離牆。他通過展望2020年的總統競選活動結束了視頻。

“新年快樂,讓我們享受明年,然後我們將繼續享受下一年,然後我們還有四年,一切都會變得如此美麗。”川普說。

目前,聯邦政府部分關門已經持續10多天,總統今年也在華盛頓特區度過了新年除夕。白宮沒有公佈川普的假期計劃,而總統已經幾天沒有公開露面了。

川普最初計劃前往佛州海湖莊園度假,但在國會未能就邊境安全資金達成協議,並導致政府部分關門後,他取消了這次旅行。

川普要求爲美墨邊境牆建設撥款50億美元,民主黨人則表示他們不會屈服於總統的要求,只提供13億美元撥款。

民主黨將於週四正式成爲衆議院多數黨,着會給總統帶來潛在麻煩。民主黨領導人表示他們打算儘可能與白宮合作,但誓言要對政府進行調查和監督。

週一,即將成爲衆議院撥款委員會主席的Nita Lowey提出新的預算法案方案,包括在2月8日之前爲國土安全局提供短期預算資金,併爲其他關門的聯邦機構提供全財年預算。這個方案的2部分預計會在週四分別進行投票表決。

川普週二也在推特上抨擊了民主黨人的新方案。“正如我所懷疑的那樣,民主黨人沒有爲邊境牆增肌新的撥款。這麼富有想象力!” 川普在推特上說,“問題是,沒有牆就沒有真正的邊境安全——我們的國家必須最終擁有一個強大而安全的南部邊境!”

Bookmark and Share
|
關閉