北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鳳凰城一女子發送15.9萬條短信,威脅將一名男子的腎臟做成壽司

http://dailynews.sina.com   2019年01月04日 14:20   僑報

【僑報記者耐克1月4日洛杉磯報道】鳳凰城(Phoenix)的一名女子給她在約會網站上認識的一名男子發了超過15.9萬條短信,其中一條說她想把這名男子的腎臟做成壽司。

傑奎琳·阿德斯(Jacqueline Ades)被指控跟蹤一名男子並向他發送威脅短信。(圖片來源:馬里科帕縣警長辦公室)

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,根據《亞利桑那共和報》(Arizona Republic)獲得的警方文件,傑奎琳·阿德斯(Jacqueline Ades)據稱在近10個月的時間裏向該男子發送了這些信息。她最初被指控發送超過6.5萬條短信給他,但其實真實的數字是這個的兩倍多。

據該報報道,逮捕記錄顯示,這名女子“有精神疾病的跡象”。

阿德斯通過富豪交友網站Luxy認識了受害者,他是天堂谷(Paradise Valley)的一名男子,身份暫時不詳。兩人曾有過一次約會,然後阿德斯開始迷戀這名男子,並繼續追求他。然而,這位據說是一家護膚品公司的首席執行官的男子,對戀愛並不感興趣。

該男子於2017年7月報警,當時他發現阿德斯的車停在他家門外。據《亞利桑那共和報》報道,該男子報警後,阿德斯開始給他發威脅短信,其中一條寫道:“我會戴上你的筋膜,戴上你的皮毛頭骨,戴上你的手和腳。”

另一條短信寫道:“我會用你的腎做壽司,用你的手骨做筷子。”

據福克斯10頻道報道,在另一條短信中,她說她想用他的血來洗自己。

“噢,我拿你的血怎麼辦!我會用它來洗澡,”據法庭文件顯示,其中一段文字寫道。

2018年4月,這名男子在家中拍攝的監控錄像顯示,他外出旅行時,阿德斯在浴缸裏洗澡,隨後他報了警。天堂谷警方逮捕了阿德斯,還在她的車裏發現了一把大屠刀。她後來被控一級刑事侵入住宅建築。

阿德斯被釋放,但沒有出庭。據報道,去年5月,她出現在這名男子在斯科茨代爾(Scottsdale)的工作地點,稱自己是他的妻子,但最終她在警察的護送下離開了大樓。5月8日,她因未能出席多場法庭聽證會而在公寓被捕。

在審訊過程中,阿德斯聲稱她在發送威脅短信時不會傷害那個男人,並表示她發短信的時候像是“被什麼東西附身了”。當被問及她是否相信這些短信是正常的,她說她不相信。

“不,我不認爲我說的話是正常的。我現在明白了,”阿德斯告訴警方。

她說,儘管她發了數千條短信,但她明白那個男人不想和她在一起。

“如果這是他的感覺,那也沒關係,”她說。“應該有人愛他。他值得被愛。他太可愛了。我不敢相信我嚇着他了。”

阿德斯目前被關押在馬里科帕縣(Maricopa County)監獄,沒有保釋。她對“跟蹤和非法侵入的指控”表示不認罪。她的審判定於2月開始。

 

Bookmark and Share
|
關閉