北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劇情大反轉!非裔女孩遭槍殺再引種族仇恨 但在嫌犯被捕後……

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 12:08   僑報

【僑報訊】休斯敦一名7歲非裔女孩巴恩斯(Jazmine Barnes)在新年到來之前死於一場槍擊案,死者母親曾稱這是一場有針對性的槍擊案,當地非裔社區目前都在傳言槍手是白人,這也引起了當地非裔民衆的憤怒。不過,該案件的整體走向在週日發生戲劇性改變。經過一週的搜查之後,得州警方週日凌晨表示他們已經逮捕該案嫌犯,20歲的布拉克(Eric Black Jr.)。根據警方公佈的資料,該嫌犯是非裔,並非此前外界一直聲稱的白人。

據CNN報道,得州哈里斯郡(Harris County)警方稱,布拉克在週日早些時日已經以被警方逮捕。警方同時指出,布拉克在被拘押之後承認“參與了巴恩斯的槍擊命案”。調查人員稱,該案在在宣佈對嫌犯起訴之前,其調查方向已經發生了改變。

在逮捕布拉克之前,哈里斯郡警方根據巴恩斯家庭的描述,發佈了一份嫌犯的素描圖像。警方也稱巴恩斯的母親相信嫌犯是一名40多歲的白人。

 

 

警方根據巴恩斯家庭描述職稱的嫌犯素描畫像。巴恩斯母親曾認爲嫌犯是一名白人。 (圖片來源:哈里斯郡警局)

該槍案發生在哈里斯郡東部靠近8號公路的一家沃爾瑪超市的停車場上。12月30日早上,巴恩斯的母親,30歲的拉波莎·華盛頓(LaPorsha Washington)帶着她的四個女兒從沃爾瑪超市出來後,在自己的車中遭到槍擊。其中,7歲的巴內斯因頭部中彈而當場死亡。

華盛頓稱,槍手先是從車的一側向她們開槍,然後又將車開到她們車的前方,迎面向她們射擊,因此,華盛頓認爲這是一起有針對性的槍擊案。警方通過附近安全攝像頭拍攝到的畫面,向社會公佈了一張四門紅色皮卡的照片,但其車牌、型號、年份都不清楚。

而華盛頓此後對當地非裔社區領袖表示,他們懷疑槍手是一名白人,年齡約在40歲左右,留着鬍子,穿着紅色連帽罩衫。

Bookmark and Share
|
關閉