北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不知道何時能收到薪水 越來越多的TSA工作人員開始請病假

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 12:57   僑報

【僑報記者耐克1月6日洛杉磯報道】機場安檢人員請病假的人數越來越多,而隨着政府部分關閉進入第三週,一些工人擔心他們的下一份薪水將從何而來。

據CNBC報道,美國運輸安全管理局(Transportation Security Administration,簡稱TSA)表示,到目前爲止,美國機場安檢隊伍減少的影響微乎其微,但該機構警告稱,旅客可能不得不在安檢隊伍中等待更長時間。標準的安檢等待時間是30分鐘,TSA的PreCheck是10分鐘。

TSA在一份聲明中對CNBC表示:“我們在假期期間收到了一些請假,但由於目前有51739名員工保證安檢程序,他們的影響微乎其微。”

 

 

TSA發表聲明表示,安檢等待時間仍在TSA的標準範圍內。(圖片來源:美聯社)

“等待時間可能會受到請假數量影響,但是到目前爲止,安檢等待時間仍在TSA的標準範圍內,”聲明說。

TSA的工作人員、空中交通管制員、海關和移民官員對進入美國的旅客進行篩查,他們是在政府關門期間仍被要求無償工作的42萬名聯邦僱員中的一員。其他員工則暫時休假。

代表捷藍航空(JetBlue Airways)、聯合航空(United Airlines)、達美航空(Delta air Lines)和其他航空公司空中交通管制員和飛行員的工會敦促政府儘快結束部分關閉。他們抱怨說,僵局阻礙了聯邦安全監管活動。

“美國的空域系統是一個複雜的交通網絡,需要政府和行業的合作伙伴關係才能正常運轉,停飛造成的干擾正在威脅着這個網絡的安全運營,”美國航空公司飛行員協會(Air Line Pilot Association)在1月2日給唐納德·川普(Donald Trump)總統的一封信中寫道。

“太可怕了”

美國有線電視新聞網(CNN)首先報道了更多的TSA工作人員請病假的消息,工會官員表示如果他們下週拿不到工資,可能會有更多的工作人員請病假。

週六上午,肯尼迪國際機場(John F. Kennedy International Airport)的排隊時間很短。然而,一些聯邦航空安全人員表示,他們擔心政府關門,以及他們是否能在下週五拿到預定的工資。

TSA一名工作了兩年的員工說,他取消了有線電視服務,並計劃如果月底拿不到工資,就找一份客戶服務工作。

“太可怕了,”這名由於擔心失去工作的匿名員工說道。“你們必須處理。”

Bookmark and Share
|
關閉