北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

政府停擺進入第三週 一些人抱怨商店拒絕食品券付款

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 14:34   僑報

【僑報記者耐克1月6日洛杉磯報道】除了無薪工作的聯邦僱員外,現在一些雜貨店無法接受一種特別的政府支付方式。

據福克斯8頻道(Fox 8)援引WTWO消息,克萊城(Clay City)的IGA超市已經拒絕了那些想要用食品券付款的顧客一個多星期了。但這不是管理層做出的決定。

現在一些雜貨店無法接受EBT卡作爲支付方式。(圖片來源:美聯社)

由於政府關閉,IGA無法接受EBT卡付款。兩週以來,聯邦政府的工作人員一直沒有工資。

而在克萊城,那些依靠食品券生活的人無法領取食品雜貨。

克萊城居民雷切爾·林奇(Rachel Lynch)說:“這將產生很大影響。這裏有很多人領取食品券。”

多年來一直接受EBT和食品券的IGA現在無法接受這種特別的支付方式。

“我們的機器不接收任何EBT卡,我們也不知道發生了什麼,”雜貨店員工特里斯滕·馬龍(Tristen Malone)說。“我們不知道這是否是一個技術問題。最後我們發現原來是因爲政府關閉。”

收銀員說,EBT卡將像往常一樣開始處理,直到出現拒付的情況,這導致IGA拒絕那些在店內使用EBT卡的顧客。

“他們對此非常不滿,這是可以理解的,”馬龍說。“我的意思是,你知道,因爲不能使用EBT卡,他們真的很沮喪。我想說,有些人甚至爲此感到憤怒,但這就像是我們無法控制的,我們對此無能爲力。”

在政府恢復運營之前,克萊城的居民將不得不尋找其他食品來源。

“我得說,只要人們去那裏買食物,食品儲藏室的食物纔會越來越多,”林奇說。

馬龍想強調,員工們和顧客一樣對這個問題感到不安。

一旦政府重新開放,馬龍希望商店能夠再次滿足社區的需要。

Bookmark and Share
|
關閉