北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

世界首富貝佐斯新歡 好萊塢履歷豐富

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 16:26   僑報

【僑報記者蘇晚1月10日洛杉磯報道】據稱,亞馬遜首席執行官傑夫·貝佐斯(Jeff Bezos)和新女友勞倫·桑切斯(Lauren Sanchez)已經交往了四個月。

據福克斯新聞(Fox News)報道,如果你對這位黑髮美人很熟悉,那是因爲你以前可能在銀屏和小屏幕上見過她。

現年49歲的桑切斯是2005年《舞林爭霸》(So You Think You Can Dance)的第一位主持人,2011年至2017年擔任《Extra》的娛樂記者,還曾在福克斯11頻道擔任晨間秀《Good Day LA》的聯合主持人。

貝佐斯和桑切斯(圖源:奇摩新聞)

她還在《觀點》(The View)中客串主持,在電影《最長的院子》(The Longest Yard)、《後天》(The Day After Tomorrow)、《泰迪熊2》(Ted 2)和《搏擊俱樂部》(Fight Club)中出演角色。

據稱,桑切斯通過分居的丈夫帕特里克·懷特塞爾(Patrick Whitesell)認識了54歲的貝佐斯。懷特塞爾是克里斯蒂安·貝爾(Christian Bale)、馬特·達蒙(Matt Damon)、休·傑克曼(Hugh Jackman)等好萊塢一線明星的經紀人。

桑切斯是一名有執照的直升機飛行員,還曾擔任克里斯托弗·諾蘭(Christopher Nolan)的《敦刻爾克》(Dunkirk)等電影的空中拍攝顧問。

2017年,她告訴《好萊塢報道者》(The Hollywood Reporter),她相信空中拍攝是她的使命。

“我有我的工作,我有我的事業,然後我感到了召喚。”她說,“我喜歡娛樂和拍攝,所以我必須把它們結合起來。”

她補充說:“我想一直待在直升機裏。生活可以是如此混亂,有這麼多的事情在進行。起飛,你就進入了一個沒有其他人的能量空間。這是平靜的。當我在那裏的時候,我很滿足。我覺得,“這是我應該去的地方。’”

據Page Six報道,貝佐斯的藍色起源公司也曾僱傭桑切斯進行空中拍攝。

週三,貝佐斯和結婚25年的妻子麥肯齊(MacKenzie)宣佈離婚。

據報道,貝佐斯和分居的妻子並沒有簽訂婚前協議,這讓他1370億美元的淨資產成爲他們離婚的籌碼。

桑切斯和懷特塞爾於2005年結婚,育有兩個孩子。據報道,他們於今年秋天正式分手。

延伸閱讀:貝佐斯離婚內幕:戀上已婚女主播!露骨短信、自拍遭曝光
Bookmark and Share
|
關閉