北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

殘忍!21歲男子被指控綁架13歲女孩,並殺害其父母

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 11:45   僑報

【僑報記者耐克1月11日洛杉磯報道】當局稱,一名21歲男子被控綁架失蹤三個月的13歲女孩傑米·克洛斯(Jayme Closs),並殺害其父母。

據ABC新聞報道,當局星期五早上對記者說,當局於週五確認嫌疑人是威斯康辛州戈登市(Gordon, Wisconsin)的傑克·托馬斯·帕特森(Jake Thomas Patterson)。

巴倫縣(Barron County)警長克里斯·菲茨傑拉德(Chris Fitzgerald)說,帕特森目前沒有工作,他一直在向朋友和家人隱瞞傑米。菲茨傑拉德說,目前還不清楚嫌疑人在傑米被綁架之前是否認識她或她的家人,但他確實與巴倫縣有聯繫。

 

 

菲茨傑拉德說,目前還不清楚嫌疑人在傑梅被綁架之前是否認識她或她的家人。(圖片來源:美聯社)

帕特森在道格拉斯縣(Douglas County)被拘留,目前被關押在巴倫縣監獄。

當局說,傑米·克洛斯從嫌疑人家中逃走,但她逃跑的情況沒有被說明。道格拉斯縣警長湯姆·達爾貝克(Tom Dalbec)說,週四下午4:30左右,道格拉斯縣緊急調度員接到了911報警電話。

 

 

傑克·托馬斯·帕特森(Jake Thomas Patterson)。(圖片來源:美聯社)

據《明尼阿波利斯星報》(Minneapolis Star-Tribune)報道,一名遛狗的女子發現了傑米,並把她送到附近的一戶人家,居民們在那裏提供了食物和水,並撥打了911。

菲茨傑拉德說,找到傑米的那名女子和附近的居民都從媒體的報道中認出了她。

道格拉斯縣的警員後來找到了一輛與傑米提供的嫌疑人汽車描述相符的汽車,將帕特森攔在路邊並逮捕了他。

10月15日,傑米被報道失蹤。此前,傑米56歲的父親詹姆斯·克洛斯(James Closs)和46歲的母親丹尼斯·克洛斯(Denise Closs)在威斯康星州巴倫郊區的家中被發現中彈身亡,距離她所在的地點南邊約一小時車程。

當局仍在努力查明傑米失蹤三個月期間發生了什麼。菲茨傑拉德說,調查人員在此期間收到了3500多條線索。

菲茨傑拉德說,在傑米被發現前不久,沃爾沃斯縣(Walworth County)發佈了一個假警報,說傑米已經被找到了。

菲茨傑拉德說,她的家人“從未放棄希望”。

他說:“傑米很安全,是安全的,她的家人要求大家在這個極度感情用事的時刻尊重他們的隱私。”

傑米的姨媽教母詹妮弗·史密斯(Jennifer Smith)週五在接受《早安美國》(Good Morning America)的採訪時說,傑米下午出院後,他們將會重聚。

“我們很高興每個人都在祈禱,沒有像我們一樣放棄希望,”史密斯週四晚上告訴ABC新聞。“今晚這房子裏有很多幸福的淚水。”

帕特森沒有犯罪史。有關當局說,當局沒有尋找任何其他嫌疑人。

檢察官布萊恩·賴特(Brian Wright)告訴記者,案件已經移交給巴倫縣地方檢察官辦公室。賴特表示,他計劃在下週對帕特森提起刑事訴訟。

有關部門將在美國東部時間下午5點的新聞發佈會上公佈更多細節。

Bookmark and Share
|
關閉