北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被人說“兩噸重” ,達美航空媽媽乘客臉書勇敢發聲

http://dailynews.sina.com   2019年01月27日 12:16   僑報

【僑報記者蘇晚1月27日洛杉磯報道】一名女子在社交媒體上發了一封公開信,上週從奧蘭多飛往底特律的航班上,一名男子對她進行肥胖羞辱。

據福克斯新聞(Fox News)報道,凱蒂·基茨(Katie Kiacz)在臉書(Facebook)上發帖稱,上週二在達美航空公司(Delta Air Lines)的航班上,她看到一名身份不明的男子給某人發短信,抱怨她的身材。

這封公開信的開頭是這麼寫的:“親愛的DL1723航班上的乘客……”

網友對於基茨帖子的迴應(圖源:推特截圖)

“你說我是個‘2噸重的女人’。我一上飛機,你就告訴你的朋友,你看到我說這‘不好‘ ”。“當我對你說‘我沒有兩噸重,我剛生了個孩子’時,你嘆了口氣,站起來上廁所,然後悄悄想讓空乘換一個座位。”

“我很高興沒有多餘的座位,”她寫道。

這位新媽媽在信中繼續寫道,在飛機剩下的時間裏,這名男子沒有向她道歉,也沒有和她說話。

“我不需要你的肯定。那我爲什麼要發帖呢?是爲了喊你出來。因爲我的存在不是爲了取悅你。因爲我想佔多少地方就佔多少地方。因爲即使當你被質問時,你也不認爲你錯了,你認爲不需要道歉。”

她寫道:“我很高興在整個兩個小時的飛行中你都坐在我旁邊,我只是很遺憾我不能佔據更多的空間。”

基茨說,她寫這封信的原因是她“厭倦了這種……”——女性在公共場合因爲肥胖而受到羞辱。

在她的信的結尾,基茨用“喊他出來”(call him out)這個詞做了標籤,要求女人喊出那些羞辱過她們的男人。

這篇帖子發表之後,它被分享了10.2萬次,收到了8.5萬多條評論——其中很多都支持基茨,分享了自己的故事——直到該帖子被撤下。

基茨週三臉書上寫道:“這種傾瀉而出的愛和支持是不真實的。那一刻,我氣得發抖,我被悲傷征服了,有那麼一刻,我感到羞愧和難爲情。”她補充說,她不得不提醒自己,“我是誰,我在做什麼,我已經取得了多少成就,我還有很多事情要做。”

基茨希望她的故事能讓人們三思而後行。

Bookmark and Share
|
關閉