北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

康州一女子用iPad應用程序追蹤前夫 被前夫槍殺

http://dailynews.sina.com   2019年02月06日 15:37   僑報

【僑報記者蘇晚2月6日洛杉磯報道】美國官員說,康涅狄格州的一名女子週日在使用iPad應用程序追蹤前夫行蹤時,這名男子突然闖入她兒子的家中,開槍打死了她。

據福克斯新聞(Fox News)報道,費爾菲爾德(Fairfield)警察局表示,75歲的詹姆斯·泰勒(James Taylor)被控謀殺、入室盜竊和非法使用槍支,案發地點位於紐約市東北部約50英里的一處住宅。

當局表示,凱瑟琳和詹姆斯·泰勒大約25年前離婚,但一直生活在一起,直到5月份泰勒讓她搬出去。凱瑟琳於今年5月搬回了一間小屋,詹姆斯與70歲的前妻和兒子發生了爭執,稱對於她來說“情況會變得很糟”。

詹姆斯·泰勒。(圖源:福克斯新聞視頻截圖)

費爾菲爾德警察局的羅伯特·卡拉瑪斯(Robert Kalamaras)上尉對記者表示:“這種關係似乎在逐漸升溫,然後開始變得緊張起來。”

凱瑟琳和她的兒子稱75歲的詹姆斯試圖偷他們的皮卡車,隨後警方於週五接到報警電話。沒有人被逮捕,但是警方說,在爭吵之後,凱瑟琳搬進了她兒子的家裏。

據《康涅狄格郵報》(Connecticut Post)獲得的一份警方報告稱,上週末,這位70歲的老太太發現她可以通過iPad上的“查找我的手機”(find my phone)應用程序追蹤前夫的手機,因爲他們的手機服務仍然共享一個家庭計劃。

在週日監視前夫的行蹤時,凱瑟琳發現到詹姆斯在晚上9點左右接近她的住址,不久之後,詹姆斯闖入並開槍打死了凱瑟琳。

“他在911號電話中說他的繼父射殺了他的母親,”卡拉馬拉斯告訴記者, “兒子在那之後努力自救。”

詹姆斯星期一被傳訊,法官判定保釋金爲200萬美元。

Bookmark and Share
|
關閉