北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

弗州3民主黨高層深陷醜聞 川普預測該州2020將翻紅

http://dailynews.sina.com   2019年02月07日 11:12   僑報

【僑報訊】弗吉尼亞州(Virginia)民主黨高層近日捲入一系列“黑臉”和性侵醜聞,總統川普週四表態稱,民主黨人正在“害死”弗州。

據國會山(The Hill)報道,川普推文稱:“最高層民主黨人正在害死弗吉尼亞州。如果三個有污點的政客是共和黨人,會有更強硬的行動。弗吉尼亞州將在2020年回到共和黨人大家庭中!”

在最近一週當中,弗州州長諾瑟姆(Ralph Northam)、弗州政壇的二號人物、州檢察長馬克·赫林(Mark Herring)因曾扮做非裔捲入醜聞,而副州長費爾法克斯(Justin Fairfax)則被指控性侵,但他們都拒絕辭職,因此爭議不斷擴大。

總統川普週四表態稱,民主黨人正在“害死”弗州。(圖片來源:美聯社)

幾天前,媒體曝出諾瑟姆上醫學院期間曾扮做非裔同穿着三K黨服飾的男子合影。照片引發巨大爭議後,諾瑟姆最初道歉,後又改口稱,自己並不是照片中的男子,但他承認曾在20世紀80年代扮做過非裔,模仿流行歌手邁克爾·傑克遜。不久,赫林也承認自己曾在大學的一次聚會上把臉塗黑。

而就在諾瑟姆陷入風波、拒絕辭職後,費爾法克斯面臨一名女子指控他性行爲不端。週三這位名爲泰森(Vanessa Tyson)的女教授露面。泰森稱,費爾法克斯在2004年民主黨全國代表大會的一次浪漫邂逅時性侵了她。但副州長否認所有指控,聲稱所有與泰森的互動都是雙方自願的。

他在週三的一份最新聲明時稱:“在任何時候,她都沒有向我表達對我們互動的任何不適或擔憂,無論是在那次相遇中,還是在接下來的幾個月裏,還是在我和她保持聯繫的過去十五年中。她絲毫沒有表示我們之間發生的任何事讓她感到不舒服。”

這三名男子的醜聞使弗吉尼亞政府陷入混亂。

Bookmark and Share
|
關閉