北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

富勒頓發生毒駕車禍 撞倒10人

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 14:43   僑報

【僑報記者翁羽2月10日洛杉磯報道】10日,南加州橙縣北區富勒頓市(Fullerton)發生嚴重車禍。22歲阿納海姆市(Anaheim)居民克里斯托弗·索利斯(Christopher Solis)涉嫌毒駕,於凌晨1點50分左右在Santa Fe大道西100號附近開車衝撞人羣,造成10人受傷送院。

週日凌晨1點48分,富勒頓市警局接報,一輛紅色豐田皮卡在市中心Santa Fe大道西100號附近撞倒行人。根據警方報告,警員抵達後發現豐田塔科馬皮卡(Toyota Tacoma)已經開到人行道上。事發時,皮卡在撞倒9名行人後,撞到人行道上一棵樹上才停下來。多名受害者被困在豐田皮卡車下方,車輛冒煙,前端嚴重損壞。在現場熱心居民的幫助下,警方和人們一同擡起皮卡,拯救被困受害者。富勒頓消防隊表示,最終有10名受害者被送往當地創傷中心,受害者傷勢有從中度到嚴重危及生命,年齡從18歲到49歲不等。此次車禍還造成另外三輛車損壞。

富勒頓警方確認,肇事嫌犯爲22歲阿納海姆市居民索利斯,他被懷疑是受到毒品影響下駕駛製造車禍。目前,警方以造成嚴重身體傷害的重罪逮捕肇事嫌犯。

富勒頓市警局公開的肇事嫌犯圖片和信息。
10日上午,富勒頓嚴重車禍事故現場只有一個被撞倒的餐廳標示牌尚未清理,周圍社區已基本恢復寧靜。僑報記者翁羽攝

由於事故發生的地點是市中心餐廳酒吧聚集區的停車場前,當時正好是酒吧結束營業的時間,大量居民在附近走動,因此車禍造成多人受傷。根據英文媒體的現場報道,一位目擊者稱看到紅色豐田皮卡被4、5個人敲打,隨後皮卡爲躲避而撞到一輛車,最後失控撞上行人道。

在週日上午,現場已經迅速被清理。紅色皮卡和被撞的三輛車被拖離現場,被撞歪的棕櫚樹則是被鋸斷運走。車禍還將附近一家餐館的標示牌撞倒,餐館人員清理完成後纔開始處理標示牌。附近餐館酒吧並未受事故影響,保持正常營業。有的居民路過事故現場時表示,擔憂市中心酒吧過多爲社區帶來隱患。事故讓居民的內心感到震驚和悲傷,但周圍社區基本恢復平靜。

Bookmark and Share
|
關閉