北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“沒有哪個總統比我工作更努力!”川普發推引衆嘲

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 15:26   僑報

【僑報記者逸清2月11日洛杉磯報道】總統唐納德·川普(Donald Trump)週一稱,他比以往任何一位總統都更“蠟燭兩頭點”,這一言論在推特上引發了強烈反響。

據《赫芬頓郵報》報道,川普在推特上寫,“沒有哪位總統比我工作得更努力,”並補充稱,他正在“清理”他繼承的所謂“爛攤子”。

 

川普推特截圖

Axios獲得的泄露文件顯示,川普將60%的工作時間用於非結構化的“行政時間”。意思是川普宅在家裏看電視,發推特,打電話,召開臨時會議。

川普週日表示,他使用“行政時間”不應該被負面看待,並否認利用大部分開放時間放鬆。

但週一,推特用戶已經準備好抨擊川普令人瞠目的職業道德主張。

名叫艾德·卡森斯汀(Ed Krassenstein)的推特用戶回覆說:“坐在沙發上發推特和看電視是‘行不通’的。”

 

 

艾德·卡森斯汀(Ed Krassenstein)推特截圖

艾瑪·肯尼迪(Emma Kennedy)說:“高爾夫球。推特。高爾夫球。推特。高爾夫球。推特。看電視。吃漢堡包。高爾夫球。推特。這是你所做的一切。”

 

 

艾瑪·肯尼迪(Emma Kennedy)推特截圖

勞倫斯·特里伯(Laurence Tribe)說:“有人相信這些無稽之談嗎?川普自己可能真的認爲看福克斯新聞和發推特是件難事。但其他人呢?”

 

 

勞倫斯·特里伯(Laurence Tribe)推特截圖

安迪·奧斯特洛伊(Andy Ostroy)說,“歷史上沒有哪位總統必須如此努力地工作,才能讓我們相信他工作如此努力。難過!”

 

 

安迪·奧斯特洛伊(Andy Ostroy)推特截圖

Bookmark and Share
|
關閉