北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

得州警方發現4名營養不良的兒童,竟有2名被鎖在狗籠裏

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 23:43   僑報

【僑報記者耐克2月13日洛杉磯報道】當局表示,德克薩斯州(Texas)一位母親和她的男友被逮捕,原因是警方接到一個家庭騷亂電話後,在家中發現了四名營養不良的兒童,其中兩名兒童被鎖在一個狗籠子裏。

據CNN報道,懷斯縣(Wise County)治安官萊恩·艾金(Lane Akin)說,警方於本週二在一片狼藉的環境中發現了這些兒童,其中兩名兒童被安置在穀倉改造的生活區域內。

警方說,這三名男孩和一名女孩的年齡在1歲到5歲之間,警方抵達羅姆市(Rhome)附近的家中時,孩子們沒有說太多話。他們又飢又渴,滿身是糞便,艾金說。

 

 

警方抵達羅姆市附近的家中時,孩子們沒有說太多話。他們又飢又渴,滿身是糞便。(圖片來源:CNN視頻截圖)

 

 

哈金斯是孩子們的生母,她的男朋友法比拉是其中一個孩子的生父。(圖片來源:CNN視頻截圖)

CNN下屬的KTVT報道說,最大的兩個孩子,分別是5歲和4歲,被鎖在狗籠子裏。

“我們的警官和助理人員給那些孩子喂水。由於營養不良等原因,急救人員被叫來了,”艾金說。

據官方消息,佩吉·哈金斯(Paige Harkings)是孩子們的生母,她的男朋友安德魯·法比拉(Andrew Fabila)是其中一個孩子的生父。

艾金說,他們因四項危害兒童罪被捕,哈金斯還面臨一項嚴重人身傷害罪的指控。

據有關部門說,家庭騷亂電話是兩人之間發生爭執的結果,警方趕到時,法比拉的臉上有幾處擦傷。

他們被關押在懷斯縣監獄。

在週三的法庭聽證會上,哈金斯和法比拉的保釋金分別爲7.5萬美元和6萬美元。官員們說,他們還沒有被指派律師。

這些兒童被送往沃思堡(Fort Worth)的一家醫院接受評估,目前由兒童保護機構(Child Protective Services)監護。

鄰居安博·傑斯特(Amber Jester)告訴KTVT,她不知道家裏有孩子。

“你會認爲,就在街對面,我們就會知道一些事情,”她說。“你想說你會做某事。但你不知道。我猜你永遠不知道人們在他們的家裏做什麼。”(完)

Bookmark and Share
|
關閉