北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

康州女子性行爲後被塞在手提箱丟棄致死 前男友或被判處死刑

http://dailynews.sina.com   2019年02月13日 12:16   僑報

【僑報記者耐克2月13日洛杉磯報道】瓦萊麗·雷耶斯(Valerie Reyes)的前男友週二被下令不得保釋,可能被判處死刑。雷耶斯的屍體是上週在康涅狄格州(Connecticut)一個富裕小鎮被發現的,她的屍體被塞在一個紅色手提箱丟棄在那裏。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,24歲的哈維爾·恩裏克·達席爾瓦(Javier Enrique Da Silva)來自紐約皇后區(Queens, N.Y),因與24歲的雷耶斯的死亡有關而被捕,並在紐約州白原市(White Plains)的聯邦法院出庭。達席爾瓦的律師週二告訴一名聯邦治安法官,他是委內瑞拉和葡萄牙的公民。他的美國移民身份目前尚不清楚,但據CBS報道,達席爾瓦“在簽證過期後一直非法滯留在美國”。福克斯新聞要求美國移民和海關執法部門發表評論的請求沒有立即得到迴應。

聯邦當局說,達席爾瓦在新羅謝爾警察局(New Rochelle Police Department)接受錄像採訪時對當局說,1月29日他在雷耶斯的住所與雷耶斯發生性關係後,雷耶斯摔倒在地,頭部受傷。當局說,達席爾瓦表示他用打包膠帶封住雷耶斯的嘴,並綁住她的腿和手,把她塞進一個紅色的大箱子裏,在開車一段時間後,他把箱子扔進了森林。

 

 

雷耶斯的屍體是上週在康涅狄格州(Connecticut)一個富裕小鎮被發現的,她的屍體被塞在一個紅色手提箱。(圖片來源:美聯社)

警方說,公路工人在距離康涅狄格州格林威治的格倫維爾路(Glenville Road)約10至15英尺的地方偶然發現了雷耶斯的遺體。

達席爾瓦被控綁架致人死亡,可能被判處死刑或終身監禁。檢察官們還沒有表示,如果達席爾瓦被定罪,他們是否會尋求死刑。

格林威治警察局警長羅伯特·貝里(Robert Berry)說,達席爾瓦被控在雷耶斯死後多次使用她的ATM卡提取現金,調查人員因此“鎖定”了她。

警方說,他們已經檢查了數百小時的監控錄像,並採訪了幾名可能的證人。

據報道,來自新羅謝爾的雷耶斯並未在1月30日伊斯特切斯特(Eastchester)的巴諾書店(Barnes and Noble)上班露面。康涅狄格州首席法醫辦公室的屍檢結果仍在等待中。

據報道,雷耶斯的母親諾瑪·桑切斯(Norma Sanchez)說,她的女兒一直在與抑鬱和焦慮作鬥爭,但在失蹤前不久,她變得偏執起來。她還說她的女兒最近和男朋友分手了。

桑切斯表示女兒從未告訴過自己她害怕誰,但她說雷耶斯清楚地知道她害怕什麼,她告訴媽媽:“我害怕有人會殺了我。”

桑切斯說:“我們想知道,‘是誰讓她有這種感覺?’”

週三,這位母親告訴《格林威治時報》(Greenwich Time),聽到達席爾瓦被捕的消息,她鬆了一口氣。

“我希望他在監獄裏過一輩子——爛在那裏!”桑切斯表示。

桑切斯說,達席爾瓦在2017年和她女兒約會時,她見過一兩次,她相信兩人是在約會網站認識的。

雷耶斯計劃成爲一名紋身藝術家,她還喜歡唱歌。雷耶斯的葬禮定於週三上午在新羅謝爾舉行。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉