北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

洛杉磯市檢察長起訴好萊塢夜總會

http://dailynews.sina.com   2019年02月15日 23:18   僑報

【僑報記者朱三景2月15日報道】洛杉磯市檢察長對好萊塢Playhouse夜總會的老闆和經營者提起共計40項刑事訴訟,理由是在營業時間外販賣酒類、爲客戶提供超出營業範圍的服務以及安全保障不足等。

據KNBC新聞網報道。該訴訟在週五(15日)正式提出,洛杉磯市檢察長福伊爾(Mike Feuer)表示,爲了此次訴訟,多個部門協同合作,進行了至少10個月的犯罪調查。這些部門包括加州酒精飲料管制局(California Department of Alcoholic Beverage Control)、洛杉磯建築與安全局(Los Angeles Department of Building and Safety)、洛杉磯規劃局(Los Angeles Planning Department)和洛杉磯市警察局(LAPD)。

福伊爾辦公室提出的指控稱:2018年1月1日清晨,Playhouse夜總會外發生了一場槍擊案,其中該夜總會的一位客人腿部中彈,警察調查中發現該受害者在凌晨2時45分左右仍在夜總會中飲酒。

2018年10月25日,警官發現一名離開夜總會的顧客爲未成年,並發現他持有未註冊的槍支。當時執勤的警員記錄了7次檢查中發現的許多違反經營許可證和刑法的行爲,警員也曾反覆警告夜總會人員,他們沒有僱用合法授權的保安,也沒有關閉並鎖上無人看守的門,並且繼續爲已經明顯醉酒的顧客服務。

在所有罪名中,7項是關於該夜總會未能提供足夠的安全措施和未遵守適當的安全程序,6項罪名涉及嚮明顯醉酒的顧客提供酒精飲料,2項罪名是由於夜總會未能關閉並鎖上無人看守的後門,1項罪名是允許未成年人進入該場所。

這些指控罪名違反了《洛杉磯市法典》(Los Angeles Municipal Code)和《加州刑法》(California Penal Code),指控的罪名若全部成立,最高可判處兩年半以上的監禁以及數千美元罰款。

Playhouse夜總會目前未對該指控發表意見。根據指控內容,該夜總會周圍及其附近的停車場頻繁發生盜竊、持械搶劫和襲擊事件,其中包括在2018年10月7日,約20名醉酒的顧客發生鬥毆,最終上升成爲槍擊事件。(完)

Bookmark and Share
|
關閉