北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

3歲女兒被發現裝在有酸的容器中 得州父母被捕

http://dailynews.sina.com   2019年02月18日 10:50   僑報

【僑報記者耐克2月18日洛杉磯報道】警方稱,得克薩斯州(Texas)一對夫婦被捕並受到指控,原因是他們3歲女兒的屍體被發現藏在臥室壁櫥裏的一個裝有酸的容器中。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,37歲的莫妮卡·多明格斯(Monica Dominguez)和32歲的傑拉多·扎瓦拉·洛雷多(Gerardo Zavala Loredo)因與女兒麗貝卡·扎瓦拉(Rebecca Zavala)之死有關而被捕。麗貝卡·扎瓦拉的屍體被發現在一個5加侖裝滿酸的容器裏,屍體已經腐爛。

警方在新聞發佈會上說,這對夫婦面臨篡改證據、危害兒童和虐待屍體的指控。

 

 

37歲的莫妮卡·多明格斯和32歲的扎瓦拉·洛雷多因與女兒麗貝卡·扎瓦拉之死有關而被捕。(圖片來源:韋布縣警長辦公室)

據KGNS報道,在接到鄰居的舉報後,警方於週四開始調查這對夫婦在拉雷多(Laredo)的家。當局獲得了搜查令,並在下午5點左右開始搜查這所房子。最終,在臥室的壁櫥裏發現了這個容器。

多明格斯聲稱,這名3歲的女孩獨自一人留在浴室時,在浴缸中溺水身亡。警方稱,據稱她隨後在扎瓦拉·洛雷多的幫助下處理屍體。

警方在週五的新聞發佈會上說,“我們現在將依靠法醫證據……來檢查遺體,以確定是否有與可能發生的謀殺相符的傷害。”

這對夫婦的另外四個孩子,年齡在1歲到11歲之間,已被移交給兒童保護機構(Child Protective Services)。

馬丁內斯(Martinez)目前以17.5萬美元的保釋金被關押,此前他被控傷害一名兒童。據報道,在美國非法居留的扎瓦拉·洛雷多被以12.5萬美元的保釋金扣押。

Bookmark and Share
|
關閉