北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

錄像帶曝光 美歌手R&B巨星凱利被控性侵

http://dailynews.sina.com   2019年02月22日 16:26   僑報

【僑報記者逸清2月22日洛杉磯報道】 週五,在芝加哥一家法院,知名R&B歌手羅伯特·凱利(R. Kelly)被控多項性侵罪名,涉及多名受害者。20多年來,一直都有傳言稱凱利虐待婦女和未成年女孩。 

據CNN報道,芝加哥警方表示,警方已經發出了逮捕凱利的警告。大陪審團在1998年至2010年的起訴書中已提出了這些指控。檢方稱,涉案未成年人年齡在13歲至16歲之間。

兩位知情人士告訴CNN,本月早些時候,庫克縣召集了一個大陪審團,對凱利提出新的指控。

R&B歌手羅伯特·凱利(R. Kelly)被控多項性侵罪名。(圖片來自:路透社)

此前,律師邁克爾·阿韋納蒂(Michael Avenatti)宣佈,他已將一盤錄像帶交給州檢察官辦公室,他說錄像帶顯示凱利與一名未成年女孩發生性關係。

凱利的律師史蒂夫·格林伯格(Steve Greenberg)本月早些時候告訴CNN,他還沒有接到大陪審團的通知。在被問及有關新錄像帶的問題時,他表示他和他的同事不知道有關凱利的任何新信息。

CNN在錄像帶中看到,凱利與一名自稱14歲的女孩發生性關係。錄像時長42分45秒,清晰明瞭,內容關於凱利在2002年的一起兒童色情案件中被捕的行爲。當時他35歲,6年後被無罪釋放。 

20多年來,凱利一直被指控虐待、操縱和與女性包括未成年女孩發生不適當的接觸。

他被多名女性起訴,指控他在她們未成年時與她們發生性關係。他堅決否認這些指控,除了被判無罪的審判外,大多數案件都在庭外解決。

儘管他是歷史上最成功的R&B歌手之一,但反對他的運動卻越來越多,包括“關閉凱利聲音運動”(MuteRKelly campaign),要求停止播放他的音樂。

2017年7月,BuzzFeed發表了一篇爆炸性文章,指控凱利在一羣未成年女性不願意的情況下掌控着她們,這被父母稱是一種“邪教”。

其中一名年輕女子喬伊絲·琳薩維奇(Joycelyn Savage)否認了這些說法,並分享了一段視頻,要求她的父母不要再公開談論她與凱利的關係。

今年1月,一檔名爲《凱利餘生》(alive R. Kelly)的紀錄片在電視上播出,幫助推動了針對凱利的公衆運動。

在那個紀錄片中,女性說她們一直處於受虐的性關係中。

Bookmark and Share
|
關閉