北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

絲芙蘭與身陷大學錄取醜聞“星二代”解約

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 18:36   僑報

【僑報記者聞逸3月14日洛杉磯報道】據路透社消息,美妝品牌絲芙蘭(Sephora)已與身陷大學錄取醜聞的“星二代”奧利維亞·傑德(Olivia Jade)解除合作關係。在最近爆出的錄取醜聞中,傑德的明星家長與其他數十位富家父母,被指控通過欺詐手段幫助子女進入名校讀書。

一名絲芙蘭公司的發言人週四通過郵件向路透社表示,經過對目前情況的認真考量,絲芙蘭決定自即日起終止與奧利維亞· 傑德的合作關係。

以網名“奧利維亞·傑德”在社交平臺出名、真名爲奧利維亞.吉沃利(Olivia Giannulli)的19歲女生是好萊塢女明星、“歡樂滿屋”(Full House)演員洛莉 . 勞夫林(Lori Loughlin)及設計師莫西莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)的女兒。

      洛莉 . 勞夫林(中)與女兒奧利維亞.吉沃利(左)、伊莎貝拉.吉沃利(右)2019年2月28日在比弗利山莊活動上的合影(美聯社資料圖)

由傑德代言的產品已在週四下午從絲芙蘭官網下架,目前尚不清楚絲芙蘭實體店中該類產品的下架情況。

傑德在Instagram和YouTube上擁有總計3百萬的粉絲量。醜聞曝光後,傑德過往所發的“不在乎學業”的舊視頻也被一同挖出,網上迅速掀起了對傑德的口誅筆伐。

根據法庭文件,勞夫林及吉沃利夫婦在週二被控支付50萬美金賄賂、用欺詐手段幫助女兒奧利維亞、伊莎貝拉(Isabella)進入南加州大學。夫婦二人隨後被捕,週三在繳付一百萬美金保釋金後從聯邦拘押地釋放。

這對明星夫婦只是週二錄取醜聞中被控五十餘人的一員。他們被指控通過欺詐手段,幫助高中子女進入耶魯、喬治城、斯坦福等頂尖名校。檢方稱其爲美國曆史上最大的錄取醜聞。

傑德其他在線視頻及照片還涉及與亞馬遜(Amazon)、惠普(Hewlett-Packard Enterprise)的合作。截至目前,兩家公司尚未對事件作出迴應。(完

Bookmark and Share
|
關閉